大塚食品株式会社の中途採用・求人・転職情報
大塚食品株式会社の中途採用情報ページです。現在募集中の職種の求人・採用情報や、事業内容、会社概要などをご紹介しています。
採用状況・特徴について
◆◇◆大塚グループ◇ 大塚製薬を中心とした大塚グループの一員です◇◆◇
1968年に開発した「ボンカレー」を皮切りに、電子レンジ用冷凍食品「マイクロマジック」や、主食でカロリーコントロールを提案した「マンナンヒカリ」、量もカロリーも自分にちょうどいいサイズの「マイサイズ」シリーズ、代替肉の「ゼロミート」等を発売してきました。
「食は心にはじまり「美味、安全、安心、健康」を創る」を企業理念に、さらには「大切な人にずっと元気でいてほしいから」をコーポレートスローガンとして、健康意識を高め、「笑顔の健康生活」を送っていただくための商品・サービスを提供していきます。
お客様の健康をサポートする商品をお届けするためには、社員ひとりひとりの心身の健康が不可欠なことから、全社員が生き生きと働くことができる職場環境を実現するために、健康経営や働き方改革、ダイバーシティ&インクルージョンの推進にも積極的に取り組んでいます。
また、大塚グループの消費者商品事業を担う事業会社として、高い倫理観のもと、コンプライアンスの遵守をはじめ、環境保全への配慮を徹底し、厳格な品質管理体制を構築しています。
会社概要
事業内容 | ■食品・飲料の製造、販売、及び輸入販売 |
---|---|
設立 | 1955年05月 |
資本金 | 1000百万円 |
従業員数 | 477人 |
売上高 | - |
株式公開 | - |
大塚食品株式会社に関連するカテゴリから求人を探す
転職成功ノウハウ
面接対策・職務経歴書の書き方など、転職に役立つ情報をご紹介します。