スマートフォン版はこちら

食品・飲料メーカーの販売員・サービススタッフの求人・転職情報(3ページ目)

公開中の求人48件中 41~48件を表示

  • 仕事内容

    熊谷工場にて惣菜の製造全般の業務をご担当頂きます。
    【具体的な業務内容】
    ■調理
    ・製造指示書を基に原材料を準備し、様々な製造施設を使いながら開発された製品と同じものを作ります。
    ・パートや社員の方々のシフト管理
    ■工場工務
    ・工場施設、設備機械の整備(オイルベアリング交換等)、修繕・修理・保安点検
    ・廃水処理(廃水を濾過・浄化)設備管理

  • 社名非公開(食品メーカー)
    企画営業職 給食受託事業【残業少/業績安定企業】

    年収
    350万円~450万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    同グループにて今後力を入れていく給食事業に関して、
    新規受託の獲得をMissionとした企画営業業務をお任せします。
    【具体的には】
    ■給食事業の管理運営の受諾のための新規開拓/事業運営における提案営業
    ■営業先:寮、食堂、学食、福祉施設、医療機関など
     ※自治体など公的機関への提案などもございます。
    ■事業受託後の事業計画、人員管理、運営
    ■人員マネジメント、教育研修など
    【組織構成】営業部隊2名在籍
    【研修】OJTにて業務引継ぎなど多面的にフォロー致します。

  • 社名非公開(食品メーカー)
    店長候補

    年収
    350万円~500万円※経験に応ず
    勤務地
    北海道
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    店舗運営にかかわる業務全般をお任せします。
    【具体的には】
    ■接客販売
    ■売り上げ管理
    ■イベント企画
    ■資材や人員、店舗運営管理 等
    ※入社後は、OJTをメインに現場オペレーションを徐々に学んで頂き、同社の経営理念や、経営視点を身につけて頂きながら、将来の店長としてキャリア形成を目指していただきます。将来的に同社の中核となって頂けることを期待しています。
    ※経営視点で店舗運営に関わって頂き、店長以降のキャリアとしても経営会議などに企画提案をしていくような役割も期待しています。
    【配属先】小樽市、千歳市、札幌市中央区にある6店舗のいずれかに配属となります。※エリアについては、ご希望と社内体制を考慮し決定します。
    【転勤】当面なし

  • 仕事内容

    名物の「しゅうくりぃむ」をはじめとしたお菓子の商品開発、製造管理、販売、営業活動等を担当いただきます。
    【具体的には】
    ・商品開発、販売
    ・接客(お菓子選びのお手伝い、箱詰め等) 店舗づくりや品出し
    ・店舗内清掃や片付け 
    ・営業活動(デパートでの催事販売等)
    など、店舗業務全般をお任せします。
    これらの業務で経験を積み、店長や経営幹部を目指せる環境です。
    【配属先】札幌エスタ店、丸井今井店。その他、旭川、名寄、北見、仙台など、ご希望を伺いながら決定します。

  • 仕事内容

    VMD(ビジュアル・マーチャン・ダイジング)担当として「魅力的な売場作り」に携わって頂きます。商品ディスプレイや店舗デザインなど幅広い業務を行います。
    【具体的には】
    ■店舗装飾やディスプレイ(各店舗毎の店舗イメージや陳列などの店舗展開)の企画とそれに伴うデザイン業務
    ■店舗ごとのVMD計画と課題に対する改善、メンテナンス
    ■店舗販促物の作成(プライス、POP、装飾物などの作成)
    ■店舗従業員へのVMD技術指導
    【所属】企画部 デザイン課(課長1名・係長1名・スタッフ2名・派遣2名)
     企画部は3課で構成されています(商品開発課・商品企画課・デザイン課)
    【募集背景】部門強化のための増員

  • 社名非公開(食品メーカー)
    ルート営業

    年収
    300万円~500万円※経験に応ず
    勤務地
    愛知県
    仕事内容

    国内業界トップシェアを誇る同社にて業務用あんの営業を担当して頂きます。
    【具体的には…】
    ■既存のお取引先へのヒアリング
    ■製造や開発部門に伝え、納期、お見積等を社内検討
    ■上記を踏まえた上での顧客への提案
    ■紹介いただいた顧客への訪問
    (自ら案件を取りに行く新規営業はありません)
    ※1日に4,5社程度、訪問していただきます。
    【組織構成】
    ■配属される営業部は現在9名程が在籍しており、全員が男性です。30代、40代の社員が活躍しています。ベテランの方が多いため、OJTを通して教育致します。

  • 仕事内容

    ■鶏専門店で老舗のさんわグループが展開する店舗での店長業務を行っていただきます。
    【詳しい内容】
    ■半年以内には店長として活躍していただくイメージです。
    ■売上管理、スタッフ管理、運営企画など、店のマネジメント業務を行います。■店舗は、デパート及び大型商業施設やショッピングセンター 駅中、高速道路のSAなどに展開されています。
    ■入社後はカリキュラムに沿って半年程度じっくり研修を行います。
    【将来のステップ】
    店舗スタッフ⇒店長⇒エリアマネージャーというステップが目指せます。今後も店舗展開を積極的に計画しており将来的なポストも多く見込めるのも魅力です。
    【同社店舗業態】
    生肉販売、惣菜販売、お弁当、イートイン、お土産

  • 社名非公開(食品メーカー)
    ルート営業【東京】

    年収
    350万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    仕事内容

    同社の製品のルート営業をお任せします。
    ■具体的には・・・
    量販店バイヤー・コンビニ本部・食品問屋に向けた菓子製品(もなか・大福など)の提案営業です。
    ※自社製品の拡販やPB商品の企画提案がメインとなりますが、小売店での店頭販売応援や陳列補助なども担当していただきます。
    ■担当区域
    首都圏を中心とした関東エリア(東京・千葉・埼玉・神奈川・茨城・栃木・群馬)
    自宅からの直行直帰型でほぼ日帰りでいける範囲です。
    ■研修制度
    入社後、1~2ヶ月間本社製造現場(岐阜)にて研修があります。商品開発の流れや生産ラインを勉強していただいた後、現担当より少しずつ引き継いでいただきます。

関連の求人を探す