スマートフォン版はこちら

渋谷・恵比寿の食品商社の求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する渋谷・恵比寿の食品商社の求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

キャリアアドバイザー 小林

公開中の求人3件中 1~3件を表示

  • 仕事内容

    ■事業本部として、以下の業務をお任せいたします。
    【具体的には】
    ・全社事業戦略 ・中長期経営計画の立案、推進
    ・機材の技術開発、新技術の導入に関する提案、企画
    ・新規事業の立上げ ・年次活動計画の策定
    ・予実管理 ・取締役会、全社会議の運営
    ★あらゆる階層、社内外の部署、組織と一緒に協働する力、折衝する力、コミュニケーション力のある方がご活躍頂けます。
    【配属部署】戦略開発推進部:5名
         部長(40代)、課長(30代)、メンバー(30代~50代)
    【残業時間】全社平均5~20時間/月程度

  • 社名非公開(食品商社)
    ECサイト運営職(残業10時間/月程度)

    年収
    322万円~500万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    下記業務をご担当頂きます。
    ■WEB制作
    最初は、WEBページの制作や画像処理を担当頂きます。専任のデザイナーもいらっしゃいますので、ディレクション業務も習得できます!
    ■企画・運営
    商品知識が身についたら、店長やスタッフと協力して販売戦略を立てて頂きます。同社が輸入するワインの良さをどうしたらお客様にお伝えできるか?自身が感じた事をお客様にダイレクトにアピールしてください
    ■商品仕入れ
    ショップで取扱う商品を自ら選定します。
    ※同社からのメッセージ※
    オンラインショップの運営には、様々なスキルが必要です。WEB制作スキルを活かしつつ、複数のスキルを習得して成長しキャリアアップを目指してください。いずれはバイヤーなどにも挑戦するチャンスがあります。

  • 仕事内容

    同社が輸入しているフランスワイン・イタリアワインを、レストラン・ホテル・酒販店・卸売店に対し営業していただきます。
    【具体的には】
    ■既存取引先への在庫確認、新商品提案
    ※レストランのメニュー等を読み込み、ソムリエ・シェフへのワイン提案をしていただきます。
    ■新規開拓(既存取引先、展示会や酒販店への紹介依頼等)
    ■飲食業界におけるワインのトレンド把握
    ※商材のワインは専門部署が厳選し輸入を決めた商品となります。
    業務に慣れてくると一緒に商品開発を担当するチャンスもあります。
    <担当エリア> 東京を中心に東日本
    <担当社数> 20~30社、訪問件数は1日 3~4件
    【平均残業時間】:5時間程度※月に1回程度出張が発生します

関連の求人を探す