スマートフォン版はこちら

長野県の調理師の求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する長野県の調理師の求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

公開中の求人2件中 1~2件を表示

  • 株式会社浅野屋
    【軽井沢】調理スタッフ※責任者候補・Uターン歓迎・転居補助有

    年収
    325万円~390万円
    勤務地
    長野県
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 退職金制度有
    仕事内容

    浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて、責任者候補として店舗で販売する洋風総菜(デリ)、サンドイッチ、サラダなどの調理スタッフをお任せします。
    【具体的には】
    ■調理製造
    ■新メニューの開発
    ■人員管理、原価管理などセクションマネジメント業務
    【就業環境】浅野屋旧道本店 キッチン部門 社員3名、パート1名
    【魅力】
    ただこれまであるものを同じように作っていく、だけではなく、新しいメニューの開発やお客様の志向に合わせた製品の研究に余念がありません。
    「こうしたらどうだろう」「こんなメニューは喜ばれるのでは」という発想や工夫があって、それを実際に形にしていくことが出来る環境です。

    会社特徴

    【沿革】
    同社は1933年東京・麹町に雑貨店・食料品店を創業した伝統ある優良企業の一つです。1978年には軽井沢への観光客が増加する流れに合わせて軽井沢旧道店を全面改装し、通年営業にしました。その後軽井沢の店舗では来客が増加の一途をたどり、複数の店舗がオープンしました。軽井沢で富裕層にターゲットを絞った販売戦略で業績を上げています。また、軽井沢にて評判の良かった同社はピザーラのオープン時に声がかかり、創業時よりピザ生地の共同開発を行っています。現在東京・横浜に9店舗店舗展開しており、お客様や地元の方々に大変人気のベーカリーです。同社は「食品」という人々の生活にはなくてはならない商品を扱うことで、永続する企業を目指しています。
    同社では直営店経営・ホテルなどへの外販事業・株式会社フォーシーズ(ピザーラ)と生地の生地生産という3つの事業を展開しています。その為外食、内食にも対応しており、景気の変動を受けず、安定した経営で業績を伸ばしています。

    勤務地

    長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738  (浅野屋旧道店)

    担当者のコメント

    東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開。雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店です!!
    歴史あるベーカリー店の安定した事業基盤のもと、パン製造を実施しています!!
  • 株式会社浅野屋
    【軽井沢】調理スタッフ※Uターン歓迎!転居補助金有

    年収
    227万円~312万円
    勤務地
    長野県
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 退職金制度有
    仕事内容

    浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて店舗で販売する洋風総菜(デリ)、サンドイッチ、サラダなどの調理スタッフをお任せします。
    【具体的には】
    ■調理製造
    ■新メニューの開発
    ■人員管理、原価管理などセクションマネジメント業務
    【就業環境】浅野屋旧道本店 キッチン部門 社員3名、パート1名
    【魅力】
    ただこれまであるものを同じように作っていく、だけではなく、新しいメニューの開発やお客様の志向に合わせた製品の研究に余念がありません。
    「こうしたらどうだろう」「こんなメニューは喜ばれるのでは」という発想や工夫があって、それを実際に形にしていくことが出来る環境です。

    会社特徴

    【沿革】
    同社は1933年東京・麹町に雑貨店・食料品店を創業した伝統ある優良企業の一つです。1978年には軽井沢への観光客が増加する流れに合わせて軽井沢旧道店を全面改装し、通年営業にしました。その後軽井沢の店舗では来客が増加の一途をたどり、複数の店舗がオープンしました。軽井沢で富裕層にターゲットを絞った販売戦略で業績を上げています。また、軽井沢にて評判の良かった同社はピザーラのオープン時に声がかかり、創業時よりピザ生地の共同開発を行っています。現在東京・横浜に9店舗店舗展開しており、お客様や地元の方々に大変人気のベーカリーです。同社は「食品」という人々の生活にはなくてはならない商品を扱うことで、永続する企業を目指しています。
    同社では直営店経営・ホテルなどへの外販事業・株式会社フォーシーズ(ピザーラ)と生地の生地生産という3つの事業を展開しています。その為外食、内食にも対応しており、景気の変動を受けず、安定した経営で業績を伸ばしています。

    勤務地

    長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738  (浅野屋旧道店)

    担当者のコメント

    東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開。雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店です!!
    歴史あるベーカリー店の安定した事業基盤のもと、パン製造を実施しています!!

関連の求人を探す