スマートフォン版はこちら

株式会社鹿祿

の中途採用・転職・求人情報

  • 会社概要

株式会社鹿祿の特徴

料理職人がその技量と経験を最大限に発揮

お客様レシピに対して、鹿祿(しかろく)の料理職人がその技量と経験を最大限に発揮させながらレシピ通りに再現し、一品ごとに仕上げるラインを検討してご提案。最新設備を備えたセントラルキッチンとしての役割を担い、料理職人の手による本物の味を冷蔵・冷凍加工してお届けしております。これにより、お客様は料理の質を下げずに人件費や原材料費のコストを抑えることができ、在庫や廃棄のロスも軽減でき、経営効率や生産性の向上など、多くのメリットをご提供できると考えております。
また、県外取引先のメニュー傾向なども含め、ネットワークや情報力を活かした商品やメニューの提案も可能です。
さらに納品の数量や限定材料の調達などにも小回りの利く対応を行っています。

会社概要

事業内容・冷蔵、冷凍食品の加工販売、お惣菜・おせち料理・お料理のアウトソーシング・通販事業食料品 食品加工 *冷凍・冷蔵食品の加工、製造、販売 ①アウトソーシング ②惣菜 ③おせち
原材料からの仕込み、魚の下処理やカット野菜の一次加工、ドレッシングをはじめとする各ソース類、前菜からメイン、デザートに至るまで、お客様のブランド、個性を深く理解し、 プライベート商品として製造・納品しております。
本社所在地徳島県 徳島市東沖洲1丁目5-4
企業URLhttp://www.shikaroku.jp/
設立1990年10月
資本金30百万円
従業員数単体:28人 連結:-
売上高-
株式公開非上場

年収800万円以上、年収アップ率61.7%

求人探しは、パソナキャリアの転職コンサルタントへお任せください。

極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。

株式会社鹿祿に関連するカテゴリから求人を探す