食品発注担当及び管理者流通・小売・サービス
流通・小売・サービス
【業務内容】①お店に代わってリモートカメラを使い複数店舗の週間発注及び修正を行う。・各店舗の発注を複数店舗まとめて、売場のリモートカメラと商品動向から週間発注していく業務です。担当者が丁寧に教えます。 ②お店の鮮度向上にむけて、新たに取り組むルールの拡大・浸透・教育を行う。・新しい商品の陳列方法や、日付管理のしくみをお店の従業員に教育し、浸透させていく仕事です。 【募集背景】会社の規模拡大を進めるうえで、日配生鮮食品売場の充実・拡大が急務となります。食品スーパーマーケットで従事し日配や生鮮食品の大きな流れ、販売方法、品揃え、発注の基本的な考え方等ノウハウをお持ちの人財が必要です。将来的には、その推進事業を担う人財を探しています。【部署人数】9名【平均年齢】51歳【アピールポイント】・残業ほぼ無し・新規事業なため、80%以上が途中入社でスーパーマーケット従事経験者 、将来事業推進を担う若い人財が働きやすい環境です・新規プロジェクトとしてDXを絡めた新たな事業展開を経験でき、自分のスキルも上げれます。・業務に慣れるまで丁寧に担当者が教えます。
- 年収
- 380万円~550万円
- 職種
- 接客・販売員
更新日 2025.08.03