社長補佐レストラン・フード
レストラン・フード
■社長の補佐として経営全般をサポートするとともに、営業担当幹部候補として事業規模・販路の拡大を図る。・経営状況の分析、営業体制の強化・事業規模・販路拡大のためのマーケティング、営業戦略の企画・実施・現場作業などの業務改善・効率化推進・人事採用、スタッフのマネジメント・人材育成
- 年収
- 600万円~800万円※経験に応ず
- 職種
- 経営企画・事業企画
更新日 2023.10.12
レストラン・フード
■社長の補佐として経営全般をサポートするとともに、営業担当幹部候補として事業規模・販路の拡大を図る。・経営状況の分析、営業体制の強化・事業規模・販路拡大のためのマーケティング、営業戦略の企画・実施・現場作業などの業務改善・効率化推進・人事採用、スタッフのマネジメント・人材育成
更新日 2023.10.12
レストラン・フード
割烹料理店「濱伊」(調理人・スタッフ14名)の支配人・顧客集客などの営業全般・接客業務(受付、会計など)・予約管理・店舗管理(従業員シフト・マネジメント、食材・備品等の管理など)・人材育成
更新日 2023.10.12
レストラン・フード
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します)・食材の管理、食材発注、食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい、順次仕込み、食材の保管、在庫の整理、食材発注できるよう指導します)・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底、正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等)・繁忙時にはお客様の注文をうかがうことがあります。・オーダーシステムに入力された注文を、タブレットで確認する。■募集理由:欠員補充
更新日 2024.08.19
年収800万円以上、年収アップ率61.7%
極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。