【大阪本社】研究開発職(発酵技術)食品メーカー
食品メーカー
【具体的には】■微生物(細菌、酵母、放線菌、糸状菌など)を利用した発酵技術に関する研究開発。■上司(課長)や課員と連携して以下のテーマを中心に担当いただきます。 研究テーマ: ・タンパク質の効率的精製法検討 ・香料成分などの各種化合物の精製法検討【配属先情報】事業本部発酵技術研究所(配属部署:大阪)【働き方】■年間休日124日■完全週休2日制(土・日・祝)、年末年始、夏季休暇※慶弔休暇、バースデー休暇・メモリアル休暇の制度あり■平均残業時間20時間程度有給休暇も取得しやすく、私生活とバランスをしっかり取りながら、長期就業していただける環境です。◎同社の魅力◎■創業110年の歴史に裏打ちされた経営と独自技術に基づいたトップシェア製品にとり、大手食品/飲料メーカーとのパイプは非常に強固で、安定経営を実現しております。■新製品開発や積極的な海外展開の強化を図るなど、将来を見据えた投資もしっかりと行っており、長く安定してご活躍頂ける環境を提供できます。
- 年収
- 550万円~800万円
- 職種
- 研究・製品開発
更新日 2025.10.31