商品開発レストラン・フード
レストラン・フード
【具体的な職務内容】販売するフードの商品企画・開発業務の中で、特に製造工程・生産性の確認・コストの適正化・量産での再現性の担保を専門に行い商品価値の最大化に寄与する・開発担当者と協業し、商品価値の最大化に向け既存及び新商品における製造工程の適正化、コスト低減に向けての取り組む(課題・機会点抽出から実行まで)・専門的知見に基づき効果的に資材を活用し、量産における商品品位を向上させる(保存性担保、物性改善、経時変化対応 等)・外部企業(製造元等)との折衝及び商談への参画 ※年に10回程度、国内出張が発生します。(一部宿泊を伴う出張有)・その他他部署との協業横断的プロジェクト
- 年収
- 900万円~1200万円※経験に応ず
- 職種
- 商品企画・商品開発
更新日 2025.04.22