洋食調理スタッフ
■洋食(フレンチ・イタリアン)のランチ・ディナー・婚礼パーティーの調理業務 ※入社後は、経験に応じて仕事をお任せしていきます。 経験が浅い方は、まず各食材の下処理・下ゆで、各料理の盛り付け、在庫管理・発注業務などからスタート◎ 経験豊富な方には、即戦力として、食材の火入れ・ソースづくり、担当セクションのメニュー製作、コスト管理などをお任せしていきます。 ビュッフェ形式ではなく、すべてフルコースで提供。週末のパーティに向けて、前もって平日に仕込みをするなど、手間ひまをかけてこだわり抜いたフレンチやイタリアンを手掛けてください。 一皿一皿丁寧に作り上げるカスタムメイドの少人数向け料理から、200人規模の大量調理まで、あらゆるシーンに合わせた調理をお任せします。一流の料理人として腕を磨ける環境です。
北海道
280万円〜490万円
接客・販売員