食品製造スタッフ ★未経験歓迎!/広島市湯来町
◆こんにゃく製造スタッフとして業務を行って頂きます。 【具体的には】 先ずは入社後は「こんにゃく製造」の基礎を学ぶ為に、基礎的なラインで研修を受け、知識とスキルを習得して頂きます。 機械の操作方法や原料の配合等を覚えて頂きます。 ※1ライン約4~5名で製造しています。 ※半年で一通りのラインを経験し、一人前になる事が求められます。意欲と実績次第で、生産管理や工場長などステップアップが可能です。 【募集背景】 新規事業も予定しており、製造部の体制強化の為、増員募集です。 【部署組織構成】正社員10名(次長2名、課長2名、係長2名、一般社員4名)、パート社員:40名、技能実習生:12名 ★仕事の魅力・やりがい★ ◎時代のニーズに合わせ積極的に商品開発に取り組んでおり、製造担当者の提案から新製品に繋がることもございます! ◎健康志向が高まる今、様々な可能性を秘めるこんにゃく製品で、食べる方の健康に貢献できるお仕事です! ◎最近ではSNSを活用し、商品情報やレシピ情報を発信しています! ★face book:https://www.facebook.com/kmanac/ ★Instagram:https://www.instagram.com/kotobukimanac/ ■同社製品一覧:https://www.kmanac.com/list/ ■こんにゃく効果でからだスッキリ♪自然素材を使った低糖質・低カロリーのヌードル「ミカタゴハン」:https://www.mannan-kitchen.jp/mikata-gohan/
広島県
300万円〜420万円※経験に応ず
製造技術職