【ひたちなか市】水産食品の商品企画開発※地域貢献性◎
小魚の専門メーカーでの水産商品の企画開発を行っていただきます。 【具体的には】 ・商品製造工場への交渉・製造工程(調味配合も含む) ・配合調味(調味料手配・原料手配) ・工程表作成・原価計算・商品発案 ※社有車(AT車)を使用いたします。 ※営業がお取引先様から案件を受注、またはお取引様から直接依頼をいただくケースも多いため、商品発案については入社後徐々に身に着けていただきます。 【組織】 部長1名(方針策定)、課長1名(対外的な折衝業務、配合の調整)、メンバ-1名(提案、調理)の3名体制です。会社全体の平均年齢は約39歳、男女比約7:3、中途採用8割ですので、中途入社の方が馴染みやすいです。穏やかな方が多く、自社製品に誇りを持つ社員が多いです。 【同社の考え】 お客様や地域貢献性を大切にしており、商品が売れる=食卓を豊かにできる、大量仕入れで地元の仕入れ先へも貢献できる、また社員への還元が増えることに繋がり地元の活性化に繋がると同社は考えております。当ビジョンに共感いただける方はぜひご応募ください!
茨城県
400万円〜500万円※経験に応ず
研究開発