調理スタッフ 【廿日市市宮島】(桟橋より徒歩8分)
【期待する役割】 ・団体ツアー客の昼食の準備から、調理、配膳、後片付けまで、一連の作業をお願いたします。お客様は、ご到着時刻とご出発時刻が決まっておられる方ばかりです。 【職務内容】 ・席数は、満席で150席。平均80名の昼食となります。 ・前日の14時までに確定した人数とメニューに合わせて前日に段取りをします。 ・メニューは4種でお刺身(アナゴ)、蒸しカキ、カキフライ。 《調理》・アナゴを切る。・タレを作る。・吸い物の出汁を出す。 ・カキを蒸す、揚げるなど 《盛り付け》・決められた形に美味しそうに、きれいに盛り付ける。 《配膳》・事前の器、お箸などの配膳とお食事の提供。など 《後片付け》・食器を予洗いして食洗器に入れる。など 【魅力】・いつもお客様の笑顔にふれることができます。 【募集背景】部署3名のところ、1名欠員の為の募集 【組織構成】40代、50代
広島県
300万円〜380万円
接客・販売員