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大阪市の食品・飲料メーカーの求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する大阪市の食品・飲料メーカーの求人情報。
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公開中の求人14件中 1~14件を表示

  • 江崎グリコ株式会社
    商品企画(マーケティング)【大阪】

    年収
    500万円~900万円
    勤務地
    大阪府
    • 上場企業
    • 正社員
    • 土日休み
    • 完全週休2日制
    • 退職金制度有
    仕事内容

    ■菓子・食品(常温、冷凍、チルド)のマーケティング業務全般を担当頂きます。
    ブランドや商品の「生みの親・育ての親」として、担当ブランド・商品を総合的にプロデュースする仕事です。
    限られたスケジュールの中で、お客様にとって魅力的な企画を提案していかなければならないというプレッシャーもあります。
    それでも、自分が企画した商品やプロモーションを通じて、お客様を笑顔にし、幸せな時間をつくりだす、夢のある仕事です。
    ■具体的には、以下の業務を担当頂きます。
     ・ブランド育成の戦略立案と推進
     ・売上・経費・利益管理および販売計画立案
     ・商品コンセプトの立案と商品開発プロジェクト推進(社内関連部門と連携)
     ・販売促進、広告宣伝の企画立案(営業および広告宣伝部門と連携)
     ・その他、ブランド育成、マーケティングの企画に関わる業務全般
    【残業について】月平均20時間程度

    会社特徴

    ■1919年(大正8年) 創業者の江崎利一が牡蠣の煮汁にグリコーゲンが含まれることを確認し、1921年(大正10年)新しいジャンルの食品:栄養菓子「グリコ」が誕生しました。
    ■世の中に広めるために、これまで2万数千種のおもちゃを付けた『グリコ』、地域の特産物を活かして様々な味が地域限定で楽しめる『ジャイアントポッキー』、ストレス社会で戦う人のために開発されたメンタルバランスチョコレート『GABA』、食の個食化・簡易化というニーズに応えながら健康を大切にできるお惣菜の素『できたて革命シリーズ』など、商品への愛情とこだわりのもと、たくさんの人々に「おいしさと健康」を提供したいという願いに基づいて数多くのヒット商品を提供しています。
    ●菓子分野・・多様化する生活者のニーズに対応する為、ロングセラーブランドにおいて常に時代に合わせた製品リフレッシュを行なっている点が特徴。
    ●冷菓分野・・35年以上にわたるロングセラー商品のアイスクリームは味も形も他社にはない独自の特長を持っており、グリコならではの「おいしさと健康」のアイディアを詰め込んでいます。
    ●食品分野・・一晩寝かせたおいしさの「プレミアム熟カレー」など、一貫して企業理念を具体的な形にし続けています。
    平均年齢:42,7歳

    勤務地

    大阪府大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル

    担当者のコメント

    ◆1922年創業、おいしさと健康の江崎グリコ。「ポッキー」「プリッツ」「アイスの実」「ジャイアントコーン」「プレミアム熟カレー」等おなじみの商品。◆菓子・冷菓・加工食品主体から、健康食品・新素材分野への展開にも注力しております。
  • 盛田株式会社
    【大阪/業界経験者】生産技術/部長候補※年間休日120日

    年収
    700万円~900万円
    勤務地
    大阪府
    • 正社員
    • 土日休み
    • 完全週休2日制
    • 退職金制度有
    仕事内容

    生産本部生産技術部にて、各工場の設備保全業務をお任せします。醤油・調味料、清酒、漬物、飲料を製造する同社の各工場(全国5工場)の設備保全、更新計画の策定・管理をご担当いただきます
    【具体的には】
    ・新規設備導入プラン(見積)の検討 作成
    ・業者との折衝、これらに関する書類の作成等
    ※設備は生産機械の他、建屋、排水処理設備、エネルギー関係を含みます。
    【配属部署】生産本部 生産技術部への配属となります。現在ベテランの50代後半の男性が活躍中です。今後この方より業務を引き継いでいただく予定です。全国5工場を担当いただくため出張も発生しますが、残業時間は平均月20~30時間程度とオンオフのメリハリをつけて働ける環境です。
    【盛田の魅力】盛田では、醤油・味噌・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品の企画・製造を柱とし、世の中に新しい新しい価値と味を提供し続けています。世界遺産にも登録された『和食』を発展させ、魅力ある食文化を創造することを目指し、先人のたゆまぬ技術革新と努力、時代に合わせた改革により紡がれてきた数百年の歴史と伝統を引き継ぐ企業として、常に革新的であり続け、世に新しい価値と味を提供し続けています。

    会社特徴

    【事業内容】
    ■同社は「総合食品アライアンス」であるジャパン・フード&リガー・アライアンス(JFLA)グループの一員として、日本各位に伝わる本当のおいしさ、よい食生活、伝統的な食文化を守りながら、食の新しい可能性に対しても積極的に挑戦しています。「日本の食を、つなげる、創る」という方針に沿って戦略を策定しています。
    【戦略】
    ■醤油、味噌、清酒をはじめとした、日本の伝統的発酵食の製造販売を柱とする企業として、日本の伝統的食文化を伝承し、発展させるとともに、魅力ある新しい食文化を創造していきます。
    【ビジョン】
    ■いつまでも「美味しさ」の提供、「安心・安全」の徹底は変えることなく、常に新しい価値を創り出し、積極的に挑戦することで、常に時代の最先端を目指して参ります。

    勤務地

    大阪府大阪市北区錦町4-82

    担当者のコメント

    ■醤油・味噌等等、創業300年以上以上の老舗メーカー■「総合食品酒類企業グループ」であるJFLAのグループ企業
    ■生産技術職/課長候補の募集! ~将来の幹部候補としての採用です~
  • 株式会社ライフドリンク カンパニー
    HRBP【大阪】※工場の採用を担う重要なポジションです!

    年収
    500万円~650万円※経験に応ず
    勤務地
    大阪府
    • 正社員
    • 管理職・マネージャー
    • 転勤なし
    • 土日休み
    仕事内容

    ■同社にて工場の採用や労務対応、人材開発、人事戦略まで幅広くお任せ致します。
    【詳細】
    自社工場10工場のうち3~4工場を担当いただき工場長の参謀として採用~労務、制度構築まで幅広くご対応いただきます。
    ・採用業務(中途・高卒)
    ・労務対応(トラブル対応や初期対応)
    ・ES工場の取り組み(企画立案、現実的施策への落とし込み、実行)
    ・適正人員の検証
    ・現場力向上の研修の企画・運営
    【組織構成】
    ■人事総務部6名(部長:50代男性、HRBP2名:30代男性、30代女性、労務担当1名:30代女性、採用・総務担当2名:30代女性、50代女性)

    会社特徴

    ☆★☆品質と価格のバランスを追求した飲料メーカーです☆★☆
    ■同社は、1950年に滋賀県で田中たねが緑香園を創業したことからスタート致しました。
    これまで、全国の工場をM&Aにより拡大してきました。そして2017年3月に株式会社あさみや・株式会社明和が経営統合し、現在の株式会社ライフドリンク カンパニーという社名になりました。
    ■ミネラルウォーターやお茶といった「日常生活に不可欠なものとしての飲料及び食品」をお客様に提供しています。日常生活に不可欠なものであるからこそ、高品質で、誰もからもおいしいと感じていただけるものを作り、お届けすることが同社の使命です。
    ■商品の原料調達・ペットボトルの製造から配送まで、同グループで一貫して行っているので、圧倒的なコストパフォーマンスを誇る飲料を消費者にできています。

    勤務地

    大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル10階

    担当者のコメント

    【グループで拡大を続けている成長企業】【創業67年の歴史ある飲料メーカーです!】
    【上場を目指している会社です】【売上右肩上がり】
  • 株式会社ライフドリンク カンパニー
    人事総務【大阪/転勤なし】※上場準備中の飲料メーカー

    年収
    450万円~650万円※経験に応ず
    勤務地
    大阪府
    • 正社員
    • 管理職・マネージャー
    • 転勤なし
    • 土日休み
    仕事内容

    ■IPOに向けて準備を進めている当社にて、総務業務を中心に下記の様々な業務をお任せいたします。現在のタイミングで上場前のタイミングで参画頂き、将来的には中核人材になって頂く事を期待します。
    【詳細】
    ・会議体(株主総会、取締役会等)の運営
    ・規程整備、運用 ・車両管理、ファシリティ管理
    ・コンプライアンス関連
    ※上記が基本業務となりますが、今までのご経験や適性に応じて業務をお任せする可能性もございます。
    【組織構成】
    ■人事総務部6名(部長:50代男性、HRBP2名:30代男性、30代女性、労務担当1名:30代女性、採用・総務担当2名:30代女性、50代女性)

    会社特徴

    ☆★☆品質と価格のバランスを追求した飲料メーカーです☆★☆
    ■同社は、1950年に滋賀県で田中たねが緑香園を創業したことからスタート致しました。
    これまで、全国の工場をM&Aにより拡大してきました。そして2017年3月に株式会社あさみや・株式会社明和が経営統合し、現在の株式会社ライフドリンク カンパニーという社名になりました。
    ■ミネラルウォーターやお茶といった「日常生活に不可欠なものとしての飲料及び食品」をお客様に提供しています。日常生活に不可欠なものであるからこそ、高品質で、誰もからもおいしいと感じていただけるものを作り、お届けすることが同社の使命です。
    ■商品の原料調達・ペットボトルの製造から配送まで、同グループで一貫して行っているので、圧倒的なコストパフォーマンスを誇る飲料を消費者にできています。

    勤務地

    大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル10階

    担当者のコメント

    【グループで拡大を続けている成長企業】【創業67年の歴史ある飲料メーカーです!】
    【上場を目指している会社です】【売上右肩上がり】
  • 万田発酵株式会社
    社内SE(SAP運用~保守)【尾道市】

    年収
    400万円~800万円※経験に応ず
    勤務地
    広島県
    • 正社員
    • 転勤なし
    • 土日休み
    • 退職金制度有
    仕事内容

    【国内最大級の売上(発酵食品)~人と地球の健康を考えるグローバルカンパニー~】
    ■業務概要:
    SAP導入PJTの一員として、導入部分のベンダーとの折衝や導入後の運用・保守などの業務に関しての推進をお任せしたいと考えております。
    【募集背景】
    基幹システムを変えていく為にSAP導入PJT(N10PJT)を進めており、SAP導入に関する知見がある方を採用したく募集しております。
    【組織構成】
    総務部 システム担当リーダー、各部門のPJT担当15名前後
    【評価制度・昇給について】
    新卒・中途入社関わらず公平な評価を行っております。
    直近では中途入社で半年で係長、1年で課長、2年で部長になった実績もあり、場合によっては飛び級も可能です。
    【モデル年収】※他エリアは地域手当などあるので多少の差あり。
    係長:30~40代 500~600万
    課長代理:40代 650~750万
    課長:40代 750~850万
    部長:40~50代 850~1000万
    【因島の魅力】
    万田発酵が立地する因島はしまなみ海道の中でも本州・尾道寄りに位置する島で、自然を感じられる場所、雄大な景色、そして歴史を感じられる見どころなど、魅力的な観光スポットが多くある島です。南北朝時代から室町・戦国時代にかけて村上水軍の拠点地としての歴史観光スポットもあり、原産の「はっさく」のご当地グルメなど、見どころが多くある場所です。

    会社特徴

    発酵食品業界のリーディングカンパニー:万田発酵株式会社
    【会社特徴】
    ■独自技術とさらなる拡大へ
     独自の23年間におよぶバイオ研究によって生まれた植物発酵食品「万田酵素」と植物活性酵素「万田31号」を製造・販売。原材料の調達から生産・出荷までをすべて自社一貫体制で行っております。近年ではミャンマーへの農業支援から始まったASEANへの進出、アメリカ現地法人の設立及び現地での共同研究を開始し、グローバル展開も積極的に取り組んでいます。
    ■高い商品競争力
     果実や根菜、穀類、海藻、豆やゴマ類など53種類の植物性原材料を余すことなく使用し、素材本来のミネラル・ビタミンや、3年3か月以上の期間、発酵させることにより生まれたアミノ酸などの栄養素を含有した商品群です。ヨーグルトに代表される発酵製品は世に多くありますが、一般的には単一素材が中心であるのに対して、同社製品は前述の通り53種類もの素材を使用。単に多品種の素材使用だけではなく、素材の相互作用や効能を最大限引き出す緻密なデータの取得と、多岐にわたる管理等が必要であり、23年もの歳月をかけた類似商品はありません。また、2018年8月には本社前敷地に大型複合施設「HAKKOパーク」をオープン。代表的な商品「万田酵素」の研究・製造過程の説明や、実際に万田酵素を使って栽培している野菜や果物などの畑を見学する「HAKKOパークガイドツアー」を実施しているほか、カフェやショップも併設しています。

    勤務地

    広島県尾道市因島重井町 5800-95
    大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30ニッセイ新大阪ビル10F

    担当者のコメント

    同社製品は、開発まで23年を要し、発酵分野において世界に誇れる技術力です。
    品質面では、健康食品/発酵分野では初となるGMP(適正製造規範)を頂くなど、安全性、品質での実績があります。
  • 社名非公開(食品メーカー)
    提案営業【大阪】

    年収
    400万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    大阪府
    仕事内容

    製品をお客様に手に取っていただけるよう店舗への配荷の拡大及び店頭露出を実現し、企業ブランド価値を高めることが私たちの仕事です。
    卸、CVS、GMS、SM、ドラッグストア等への営業活動、店舗巡回、時には店頭イベントなどを実施して頂きます。
    【担当エリア】関西
    【出張】ほとんどなし
    【担当者数】5社程度を予定
    【営業スタイル】既存顧客への営業

  • 仕事内容

    SCM全体最適調達やグローバル調達の実現に向け、組織の活性化、イノベーションを推進できる方を募集します。
    ・調達戦略の策定 部門長補佐として長中期の調達戦略を策定
    ・包材グループのマネジメント マネジメント全般(一部バイヤ―職務含む)、関係先との折衝
    ・調達基盤の整備 調達プロセス、組織論、CSR、環境、法令の整備

  • 仕事内容

    ■業界の成長をパイオニア企業として牽引し、また既存の顧客との関係性をさらに深めるにあたって、定量的な事実に基づく迅速かつ的確な経営 意思決定のサポートを期待しております。
    【具体的には】
    ■社内の顧客情報や受注情報など、社内の各種データベースにアクセスし、経営判断につなげるためのデータ 集計や分析
    ■営業や生産部門を始めとした各部門の業務効率化に向けて、簡易なシステムの構サポート 等

  • 仕事内容

    ・商標権の取得・保護のために必要な戦略の立案と実行
    ・国内外の商標調査、商標登録出願といった諸手続の実施
    ・国内外における知的財産関連契約の審査、作成、交渉、締結および紛争の処理
    ・国内外の各事業部門その他の部門に対する知的財産側面からの協力とサポート
    ・弁護士/弁理士の選任および管理
    ・その他前記目的を達成する為に必要な事項

  • 仕事内容

    ◆海外および新規分野への更なる事業展開の拡充のため、それら法務案件への対応能力のある(その意思のある)法務スタッフを募集!
    ◆グループ法務部の下記職務を通じて、法律的手法・アプローチを駆使し、江崎グリコを含む国内外のグループ各社によるビジネスの成功に寄与することに参画頂きます。
    ・M&Aや事業提携及び組織再編の推進、国内外における各種契約の審査、作成、交渉、締結および紛争の処理、社長他各役員や各事業部門その他の部門に対する法的側面からの協力とサポート
    ・民事訴訟、刑事訴訟および行政訴訟に関する訴訟の提起、応訴、遂行およびその他法的紛争の管理と処理
    ・グループの総合方針、戦略および諸施策における法的検討ならびに法的サポート
    ・国際的法務機能のコーディネーションと統括
    ・法の順守の管理と啓発およびコーポレート・ガバナンスの確保の為の諸活動
    ・弁護士の選任および管理
    ・その他前記目的を達成する為に必要な事項

  • 万田発酵株式会社
    法務・知財【尾道/大阪】

    年収
    350万円~500万円※経験に応ず
    勤務地
    広島県
    • 正社員
    • 土日休み
    • 退職金制度有
    仕事内容

    【国内最大級の売上(発酵食品)~人と地球の健康を考えるグローバルカンパニー~】
    ■業務概要:
    管理本部内における法務業務を担当頂きます。
    部門としては現在4名の人員構成ですが、主な予定業務としては下記を予定しています。
    ・営業現場からの法務相談受付、顧問弁護士への確認
    ・広告物の確認、薬機法に関する内容
    ・トラブル仲介
    ・契約書の作成
    ・ブランド、知的財産、契約書、著作権、個人情報などの各管理
    ・顧問弁護士との連携による、企業全体のリスク・コンプラアインス管理対応
    【評価制度・昇給について】
    新卒・中途入社関わらず公平な評価を行っております。
    直近では中途入社で半年で係長、1年で課長、2年で部長になった実績もあり、場合によっては飛び級も可能です。
    【モデル年収】※他エリアは地域手当などあるので多少の差あり。
    係長:30~40代 500~600万
    課長代理:40代 650~750万
    課長:40代 750~850万
    部長:40~50代 850~1000万
    【因島の魅力】
    万田発酵が立地する因島はしまなみ海道の中でも本州・尾道寄りに位置する島で、自然を感じられる場所、雄大な景色、そして歴史を感じられる見どころなど、魅力的な観光スポットが多くある島です。南北朝時代から室町・戦国時代にかけて村上水軍の拠点地としての歴史観光スポットもあり、原産の「はっさく」のご当地グルメなど、見どころが多くある場所です。

    会社特徴

    発酵食品業界のリーディングカンパニー:万田発酵株式会社
    【会社特徴】
    ■独自技術とさらなる拡大へ
     独自の23年間におよぶバイオ研究によって生まれた植物発酵食品「万田酵素」と植物活性酵素「万田31号」を製造・販売。原材料の調達から生産・出荷までをすべて自社一貫体制で行っております。近年ではミャンマーへの農業支援から始まったASEANへの進出、アメリカ現地法人の設立及び現地での共同研究を開始し、グローバル展開も積極的に取り組んでいます。
    ■高い商品競争力
     果実や根菜、穀類、海藻、豆やゴマ類など53種類の植物性原材料を余すことなく使用し、素材本来のミネラル・ビタミンや、3年3か月以上の期間、発酵させることにより生まれたアミノ酸などの栄養素を含有した商品群です。ヨーグルトに代表される発酵製品は世に多くありますが、一般的には単一素材が中心であるのに対して、同社製品は前述の通り53種類もの素材を使用。単に多品種の素材使用だけではなく、素材の相互作用や効能を最大限引き出す緻密なデータの取得と、多岐にわたる管理等が必要であり、23年もの歳月をかけた類似商品はありません。また、2018年8月には本社前敷地に大型複合施設「HAKKOパーク」をオープン。代表的な商品「万田酵素」の研究・製造過程の説明や、実際に万田酵素を使って栽培している野菜や果物などの畑を見学する「HAKKOパークガイドツアー」を実施しているほか、カフェやショップも併設しています。

    勤務地

    広島県尾道市因島重井町5800-95
    大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30ニッセイ新大阪ビル10F

    担当者のコメント

    同社製品は、開発まで23年を要し、発酵分野において世界に誇れる技術力です。
    品質面では、健康食品/発酵分野では初となるGMP(適正製造規範)を頂くなど、安全性、品質での実績があります。
  • 株式会社タナカバナナ
    【大阪】人事総務~明治初期創業/国内シェア高い~

    年収
    340万円~420万円
    勤務地
    大阪府
    • 正社員
    • 土日休み
    • 退職金制度有
    仕事内容

    総務部にて、下記業務を担当して頂きます。
    【具体的には】
    ■人事業務(採用・教育・研修)
    ■労務管理(入退社管理、勤怠管理、給与計算、社保・労保事務)
    ■福利厚生(健康診断ほか安全衛生管理)
    ■総務・庶務(購買、文書管理、備品管理、設備管理)
    ■本社工場の総務業務
    ■渉外
    ■商業登記
    ■社内規程の整備
    【勤務地について】大阪支店に配属予定ですが、三重本社(工場)での勤務も想定しております。大阪本社を週3,4勤務 / 三重工場を週1,2勤務をイメージしております(あくまでも予定のため、変更となる可能性がございます)。大阪支店と三重本社は電車で約2時間の距離です。
    【部署構成】大阪支店:3名(部長、メンバー2名) 三重本社(工場):2名

    会社特徴

    【熟成加工業界でのシェア率第3位】【年間約5億本のバナナを取り扱う青果物メーカー】
    【IPOを視野に入れている成長フェーズの有力企業】
    ■同社は明初期に創業し、約150年という長い歴史の中、青果物の販売やバナナの熟成加工を行っております。ビジネスモデルとしては、「商社からバナナを仕入れる→自社で熟成加工を行う→小売店に卸す」という流れです。青果物問屋としての信頼を厚く頂いており、大手企業様とのお取引も数多く頂いております。
    ■同社は「食糧格差をなくし、飢餓のない世界を実現する」というビジョンを掲げております。バナナを通して飢餓のない世界をつくるために、今後も様々な取り組みを進めてまいります。
    ■2017年には日本初となる「あかちゃん向けバナナ」(オーガニックバナナ)の販売もスタートいたしました。社員自らコロンビアまで行き、厳選して仕入れて、赤ちゃんにも安心のオーガニックバナナを提供しております。
    ■現在は、業界初のIPOを視野に入れており、更なる成長フェーズに入っております。

    勤務地

    大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9-1-206
    三重県伊賀市緑ヶ丘西町2658-2

    担当者のコメント

    【明治初期創業の老舗企業】【年間約5億本のバナナを取り扱う青果物メーカー】【熟成加工業界でのシェア率第3位】
    【IPOを視野に入れている成長フェーズの有力企業】【日本初の「あかちゃん向けバナナ」(オーガニックバナナ)も展開】
  • 仕事内容

    CS/ESを向上させるシステムの企画・設計・開発を行って頂きます。
    ■製造系情報システム(生産管理システム・献立システムなど)の企画・要件定義・開発業務・データ分析
    ■生産管理業務の設計、改善、運用支援
    ■受発注システムの設計、改善、運用支援
    ■可能であれば、情報システムのインフラ管理
    ゆくゆくは、プロジェクトリーダーとして自立し、業務改善/効率化を主導していただきます。
    社内基幹システムは全てクラッチで開発し、環境はDB サーバはLinux、アプリケーションサーバはWindowsにて構築されています。
    【部署】:システム部は19名体制です。(うち開発担当は10名)
    中途入社者・女性も多く、社歴関係なくのびのびと活躍できる風土です。
    【勤務形態】:ユーザーである高齢者福祉施設内の厨房は365日稼動している為、シフト制で土日に出社するケースも発生します。
    残業については、担当案件により増減があります。(平均残業時間は月10時間程度)

    会社特徴

    ■「お食事を通じてご高齢者の皆様に生きる喜びを」をモットーに、高齢者向け給食の提供事業で西日本で売上、取引先数ともにトップクラスを誇っています。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約1,800の施設へ給食を提供しています。
    ■今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国トップクラスを目指していきます。
    ■品質の決め手は食材鮮度と調理技術の高さです。設立当初から一貫して、飽きのこない安心できる食事にこだわっています。
    【社風】
    ■社内は若手が多く活躍しています。積極的に自分の意見を発信する社員も多い活発な社風です。従業員の女性比率がおおよそ80%であり、管理職のうち20%が女性です。本部機能は、中途入社比率が約80%で、入社から5年以内で部長に登用となった方も5名おり、公平にチャンスがあります。
    【営業所】仙台・東京・金沢・静岡・中部(愛知)・奈良・神戸・姫路・岡山・福山・広島・山口・高松・松山・福岡・熊本
    【セントラルキッチン】関東工場(神奈川)・中部工場(愛知)・大阪工場・神戸工場(2022年2月 竣工予定)・九州工場(2020年7月稼働予定)

    勤務地

    大阪府大阪市淀川区西宮原1-4-2 ナリコマHD新大阪ビル6階
    大阪府茨木市五日市1-7-27大阪セントラルキッチン

    担当者のコメント

    【高齢者向け給食関西トップシェアの安定優良企業/中途社員多数活躍】
    【年休120日】【月平均残業時間約10時間】【風通しの良い社風】

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