生産管理(食肉)ラインマネージャー【前橋】業界トップクラス流通・小売・サービス
流通・小売・サービス
食肉、惣菜を扱うプロセスセンターにて、食肉部門のラインマネージャーをお願いします。【仕事の内容】■生産ライン工程管理(ライン責任者)・生産の生産性管理(KPI・歩留まり等)及び改善起案・製造工程の改善、使用人時(シフト調整等)コントロール■原料管理・トリミング原料の数値管理 ・ライン使用原料の発注業務■製造製品管理・ライン製造商品の出来栄え管理【プロセスセンターについて】自社の店舗向けミート・惣菜品の製造と商品供給を行っている加工センターです。製造商品は、ミート(畜産加工)では生肉パック加工~味付け肉加工惣菜では、ポテトサラダなどの洋惣菜、うの花などの和惣菜、酢飯などの米飯類の製造を行っています。
- 年収
- 500万円~700万円※経験に応ず
- 職種
- プロジェクト管理
更新日 2025.04.11