スマートフォン版はこちら

札幌市の調理師の転職・求人情報

検索結果一覧3件(1~3件表示)
    • 入社実績あり

    【TRUNK(HOTEL)札幌】レストラン料理長候補

    株式会社TRUNK

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    レストランのシェフ、スーシェフ業務をお任せいたします。新ホテル開業に伴うオープニング募集となります。■常にステイクホルダーの満足度/サービスクオリティの担保・改善・サービスバリューの向上を図る■日々の業務の計画・管理■レストラン部門の利益および売上の最大化を図る■レストランの年計画を策定(年毎の料理単価目標設定/原価率目標設定/チームMBO目標設定)■スタッフの人員管理(採用/育成/評価/代謝)■クレームの対応/解決/指導/改善■スタッフ個人の目標設定・進捗管理■労働環境の管理【歓迎要件】・ホテルレストランでの実務経験・基本的な調理技術がある(シニアプレイヤーレベル)・ペイストリーの月間の業務内容を理解している(サポートできる)・衛生・アレルギーの知見がある(衛生管理資格を取得している)・ロジカルシンキング、クリティカルシンキング、ラテラルシンキングができる・目標設定において適切にストレッチをかけることができる【求める人物像】・ホテルの方向性やコンセプトに共感できる方(★HPをご参照ください:https://www.trunk-base.com)・コミュニケーションに長け、ネットワークづくりが得意な方。(社外・社内問わず)・しっかりと論理的思考とコミュニケーションが取れる方・積極性と行動力があり、新しいことに挑戦することに貪欲に努力できる方 など・会社の理念に共感できる方

    勤務地
    北海道
    年収
    470万円~550万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.06.20

    • 入社実績あり

    【札幌】宴会部 宴会キッチン課 シェフ候補(課長)

    株式会社TRUNK

    • 管理職・マネージャー経験
    • フレックスタイム制度
    • 正社員

    今後ホテル出店を展開していく株式会社TRUNKでは、新規ホテル・施設におけるリーダー候補人材を募集します。新規開業ホテルTRUNK(HOTEL)SAPPOROの宴会部門の料飲において以下、宴会料飲課長(シェフ、スーシェフ)業務をお任せいたします。【具体的には】■常にステイクホルダーの満足度/サービスクオリティの担保・改善・サービスバリューの向上を図る■日々の業務の計画・管理■施工部門・宴会部の利益および売上の最大化を図る■宴会キッチンの年計画を策定(年毎の料理単価目標設定/原価率目標設定/チームMBO目標設定)■スタッフの人員管理(採用/育成/評価/代謝)■クレームの対応/解決/指導/改善■スタッフ個人の目標設定・進捗管理■労働環境の管理【歓迎要件】・ホテルレストランでの実務経験・基本的な調理技術がある(シニアプレイヤーレベル)・ペイストリーの月間の業務内容を理解している(サポートできる)・衛生・アレルギーの知見がある(衛生管理資格を取得している)・ロジカルシンキング、クリティカルシンキング、ラテラルシンキングができる・目標設定において適切にストレッチをかけることができる・衛生管理者【求める人物像】・ホテルの方向性やコンセプトに共感できる方(★HPをご参照ください:https://www.trunk-base.com)・コミュニケーションに長け、ネットワークづくりが得意な方。(社外・社内問わず)・しっかりと論理的思考とコミュニケーションが取れる方・積極性と行動力があり、新しいことに挑戦することに貪欲に努力できる方 など・会社の理念に共感できる方

    勤務地
    北海道
    年収
    500万円~600万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.06.20

  • 【札幌】調理スタッフ/ブライダル業界トップシェア企業/転勤無

    創和プロジェクト株式会社

    • 正社員
    • 転勤なし

    【期待する役割】札幌を中心に「札幌コンシェル」や「グランマニエ」などのブライダル事業を展開し、北海道でトップクラスのシェアを誇る当社ウェディング式場で、フレンチのキッチンスタッフをお任せします。【職務内容】・結婚式、レストランの仕込み業務・結婚式、宴会での盛り付け業務・食材、物品の発注業務(簡単なPC業務)・お皿や調理器具などの洗浄、片付け・レストラン、宴会のメニューを考案■入社後はあなたの能力によって、野菜の下ごしらえなどの仕込み、盛り付け、焼き場などをお任せします。■フレンチの調理経験が浅くても大丈夫!新卒で入社したスタッフや、前職がイタリアンの調理をしていたスタッフも在籍中 ■平日は主に式に向けた仕込みが中心です。店舗によっては、併設のレストランで調理することもあります。土日祝は式本番。お客さまの前で調理を披露することもございます。【魅力】★当社はCMでお馴染み「札幌コンシェル」や札幌・東京で人気の結婚式場を運営する道内最大手のブライダル企業です。★将来的に独立を目指せる!当社は自由度高くお仕事をお任せするので、ここで経験を積んで独立して自分の店をオープンして卒業する方もおります!【創和プロジェクト株式会社について】「日本の結婚式を変えたい」貸す側のニーズをだけを重視している日本の貸衣裳と形式的なワンパターンの結婚式。そんな日本の結婚式を変えたい。結婚式とは、大切な家族や友人が見守る中、最愛の人と永遠の愛を誓う大切な日。それが本物の結婚式。私たちは、式場相談から、衣装、挙式、披露宴、写真、ヘアメイク、装花など結婚式に関わる全てのことをゼロから創り上げるトータルウェディングカンパニーです。【ウェディング会場】★Jardin de Bonheur(ジャルダン ドゥ ボヌール) http://.jardin-de-bonheur.com/★Pietra Serena(ピエトラセレーナ)   http://www.pietra.jp/★La Blanche Maison(ブランシュメゾン・エ・コートダジュール) http://www.blanchemaison.jp/

    勤務地
    北海道
    年収
    317万円~490万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.04.10

  • 検索結果一覧3件(1~3件表示)

    年収800万円以上、年収アップ率61.7%

    札幌市の調理師の求人探しは、パソナキャリアの転職コンサルタントへお任せください。

    極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。

    年収診断・キャリアタイプシミュレーション

    あなたの年収、適正ですか?
    転職前に【年収UPの可能性】と【キャリアタイプ】をチェック

    よくあるご質問