【八女】食品製造の品質管理 ゆめタウンのイズミグループ
衛生管理手法「HACCP」に基づいた、商品の品質管理業務 【具体的には・・・】 ・マニュアルの見直し 製造に関わるあらゆる工程の既存の流れを見直します。製造スタッフの意見なども取り入れながら改善点があればルールを変更していきます。 例)入室手順、温度設定、手袋の交換タイミング、衣類のごみを除去するローラーがけのタイミングなど ・スタッフへの指導 現場を巡回しながら、マニュアルや規定が徹底して取り入れられているかをチェックし、必要に応じてスタッフに指導を行います。 ・各種検査および分析 その日に製造した食品からサンプルを取り、各成分の数値や菌をチェック。またお客様から届いたお問い合わせには、その都度検査を行い、報告書の作成までを行います。
福岡県
350万円〜600万円
品質管理・保証