スマートフォン版はこちら

兵庫県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する兵庫県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

公開中の求人9件中 1~9件を表示

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    商品開発

    年収
    400万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    兵庫県
    仕事内容

    【ミッション】
    ■直営、FC500店舗以上ある同社のフードの商品開発を行って頂きます。
    ※ドリンクは2名別担当がいらっしゃいますのでフードのみになります。
    珈琲に合うサンドイッチ、スイーツを、企画~開発まで行って頂きます。

  • 塩屋土地株式会社
    【淡路島】店長候補★カドー・ドゥ・ラ・メール★

    年収
    192万円~350万円※経験に応ず
    勤務地
    兵庫県
    • 正社員
    • 第二新卒可
    • 未経験可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    仕事内容

    店長候補として調理業務全般をお任せいたします。
    【具体的には】
    ■発注・仕込み
    ■調理・接客
    ■原価・売上・人員管理

    会社特徴

    【不動産業】
    神戸の中心地から近距離にありながらも、豊かな自然と文化に囲まれた閑静で開放的な
    2つの外人向け住宅「ジェームス山」と「パラマウント六甲」。
    「戸建住宅」「集合住宅」、スタイルは異なりますが、それぞれ塩屋土地が提供する、
    日本に住まう外国人の方々のための快適な住空間です。
    【ホテル業】http://www.hotelanaga.com/company/
    ■白と青のタイルが爽やかなガーデンプールは夏だけのお愉しみ。すがすがしい空や潮風に心とからだを伸ばして。ゆったりと泳いだ後は、お好みのシャンパンを飲みながら本や雑誌を眺めるのも気持ちよい時間です。
    ■朝食前に、昼下がりに、美しい夕日を眺めに。海へ、山へ散歩に出かけませんか。海岸線へ下りれば光る海と貝殻。山の小道を歩けば花や鳥や虫たち、時を重ねた地層など、島の自然との思いがけない出会いが待っています。

    勤務地

    兵庫県南あわじ市阿那賀1109

    担当者のコメント

    淡路島内の落ち着いたホテルで勤務していただきます。
  • 仕事内容

    キッチンスタッフとして、ピザ&パスタ専門店で調理全般をしていただきます。
    調理業務全般に携わっていただきつつ、今後の新店の際の料理長として活躍していただける様な方を募集しています。
    経験が浅い方は時間をかけて基礎からじっくりと学ぶことができ、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。
    同時に発注や仕込み、アルバイトスタッフの指導などを、他の社員と一緒に行っていただきます。
    今後も、新業態の立ち上げや既存業態の新店を続々出店予定です。
    私達と一緒に、さらなる会社の発展を目指していただける方を募集します。

  • 仕事内容

    ■調理と接客
    ■アルバイトスタッフの採用・育成
    ■新メニューや新サービスの開発
    ■売上収支管理など店舗運営全般
    ■エリアの分析、販促戦略の企画・実施
    【「串かつ でんがな」はこんなお店】
    男女問わず「ちょっと一杯」が楽しめる、地域密着型の飾らないお店です。 15~20坪で、昭和の香りがする小型の路面店。
    1店舗あたり社員1~2名・アルバイト4~5名で構成されています。
    お客様との距離も近く、接客が好きな方にはピッタリです。
    ◆キャリアプランが多様で、キャリアアップが早いのが特徴
    ◆串かつ でんがなホームページに店舗紹介がございます。
    (※フランチャイズの店舗も含まれています)http://www.dengana.jp/

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    店舗スタッフ(店長~、多様なキャリアパスあります!)

    年収
    350万円~450万円※経験に応ず
    勤務地
    兵庫県
    • 管理職・マネージャー
    • 女性が活躍
    • 未経験可
    仕事内容

    業界No.1の店舗(商品、サービス)を世の中に広めていく、店舗スタッフ(店長候補)のポジションです。
    (具体的には)
    ・同社を東証1部上場企業へと押し上げた革新的な商品である、「丸亀製麺」の店舗運営をお任せいたします
    ・既に国内ではTop10入りが間近の同社は、2025年までに世界の外食産業においてTop10入りすることを目標に急拡大中です。
    ・一方で、採用、定着から人材育成研修まで、人材への投資は惜しまずに行っているのも同社の特徴。給与や福利厚生など、外食産業の中でTOPクラスの水準になります
    ・早期に店長やSVといったポジションへの昇格事例が多数あります

  • 仕事内容

    【具体的な職務内相】
    ■日々の進捗予定、ワークスケジュールの作成
    ■配属ラインでの現場作業(計画と実績との差異分析)
    ■日、週、月での配属ラインの数値管理(労働時間(金額)、残業時間等)
    ■工場内での会議体への参加
    《業務内容》
    ★事務所:総務、経理、受発注等の業務を行う
    総務:社員、パートの勤怠管理、本社との各種申請書類のやりとり、健康診断対応等
    経理、受発注:発注業務、日での仕入確定、月初での請求書照合等
    ・製造:大量調理(蒸気釜・フライヤー)、日替わりメニュー
    ・盛り込み:ライン作業、日替わりメニュー
    ・盛り込み:1~2アイテム/人の惣菜をコンベアを使用しお弁当容器に盛りつける
    ・洗浄:お弁当箱の洗浄、製造、盛りつけで使用したコンテナや備品の洗浄等
    【募集背景】
    ■管理体制強化■製造現場力強化

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    店長候補

    年収
    280万円~430万円※経験に応ず
    勤務地
    大阪府
    • 未経験可
    仕事内容

    ■各店舗にて、店長候補の業務を担当していただきます。
    【具体的には】
    ■スタッフの管理・教育
    ■調理・ホール業務
    ■売上収支管理などの店舗運営に関する業務
    ※各店舗は、社員5~6名、アルバイト30~50名で構成されています。
    【キャリアパス】
    ■店長候補→副主任(入社後半年)→主任(1年後)→ 店長代理(2年目以降) →店長(3年目以降)
    ※本人の能力によって、2段階の昇格をする社員もいます。
    ■現場トレーナー→スーパーバイザー(総責任者)、本部(経理・労務やFC展開に向けての企画) 独立

関連の求人を探す