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ホテル・旅行・観光業界の調理師の転職・求人情報

ホテル・旅行・観光業界の調理師の転職 求人数は6件です。

業界をリードする企業や革新的なプロジェクトに携わり、次のキャリアステージへと踏み出しましょう。

検索結果一覧6件(1~6件表示)
    • 入社実績あり

    【TRUNK(HOTEL)札幌】レストラン料理長候補

    株式会社TRUNK

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    レストランのシェフ、スーシェフ業務をお任せいたします。新ホテル開業に伴うオープニング募集となります。■常にステイクホルダーの満足度/サービスクオリティの担保・改善・サービスバリューの向上を図る■日々の業務の計画・管理■レストラン部門の利益および売上の最大化を図る■レストランの年計画を策定(年毎の料理単価目標設定/原価率目標設定/チームMBO目標設定)■スタッフの人員管理(採用/育成/評価/代謝)■クレームの対応/解決/指導/改善■スタッフ個人の目標設定・進捗管理■労働環境の管理【歓迎要件】・ホテルレストランでの実務経験・基本的な調理技術がある(シニアプレイヤーレベル)・ペイストリーの月間の業務内容を理解している(サポートできる)・衛生・アレルギーの知見がある(衛生管理資格を取得している)・ロジカルシンキング、クリティカルシンキング、ラテラルシンキングができる・目標設定において適切にストレッチをかけることができる【求める人物像】・ホテルの方向性やコンセプトに共感できる方(★HPをご参照ください:https://www.trunk-base.com)・コミュニケーションに長け、ネットワークづくりが得意な方。(社外・社内問わず)・しっかりと論理的思考とコミュニケーションが取れる方・積極性と行動力があり、新しいことに挑戦することに貪欲に努力できる方 など・会社の理念に共感できる方

    勤務地
    北海道
    年収
    470万円~550万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.06.20

    • 入社実績あり

    【札幌】宴会部 宴会キッチン課 シェフ候補(課長)

    株式会社TRUNK

    • 管理職・マネージャー経験
    • フレックスタイム制度
    • 正社員

    今後ホテル出店を展開していく株式会社TRUNKでは、新規ホテル・施設におけるリーダー候補人材を募集します。新規開業ホテルTRUNK(HOTEL)SAPPOROの宴会部門の料飲において以下、宴会料飲課長(シェフ、スーシェフ)業務をお任せいたします。【具体的には】■常にステイクホルダーの満足度/サービスクオリティの担保・改善・サービスバリューの向上を図る■日々の業務の計画・管理■施工部門・宴会部の利益および売上の最大化を図る■宴会キッチンの年計画を策定(年毎の料理単価目標設定/原価率目標設定/チームMBO目標設定)■スタッフの人員管理(採用/育成/評価/代謝)■クレームの対応/解決/指導/改善■スタッフ個人の目標設定・進捗管理■労働環境の管理【歓迎要件】・ホテルレストランでの実務経験・基本的な調理技術がある(シニアプレイヤーレベル)・ペイストリーの月間の業務内容を理解している(サポートできる)・衛生・アレルギーの知見がある(衛生管理資格を取得している)・ロジカルシンキング、クリティカルシンキング、ラテラルシンキングができる・目標設定において適切にストレッチをかけることができる・衛生管理者【求める人物像】・ホテルの方向性やコンセプトに共感できる方(★HPをご参照ください:https://www.trunk-base.com)・コミュニケーションに長け、ネットワークづくりが得意な方。(社外・社内問わず)・しっかりと論理的思考とコミュニケーションが取れる方・積極性と行動力があり、新しいことに挑戦することに貪欲に努力できる方 など・会社の理念に共感できる方

    勤務地
    北海道
    年収
    500万円~600万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.06.20

  • 【ホテルJALシティ富山】調理スタッフ/転勤無/福利厚生◎

    株式会社西松ホテルマネジメント

    • 正社員
    • 未経験可
    • 転勤なし

    【期待する役割】ホテルJALシティ富山内の多彩な料理を提供するオールデイダイニング「Cafe Contrail」にて、調理をお任せします。<具体的には>モーニング(ブッフェ)・ランチ・ディナータイムにおいて、仕込作業から各種メニューの調理、盛り付け、キッチン内での業務全般をお任せします。レストランにはライブキッチンもあり、実演調理していただく場合もございます。<提供しているメニュー>富山づくしのモーニングブッフェ、ハンバーグや日替わりパスタなどのランチ、富山の食材と洋食料理の技巧を組み合わせたオリジナリティ溢れるディナーなど、富山の食材を使用し、和洋を織り交ぜたお料理を提供しています。季節によって、テーマに沿った料理を提供するイベントも開催しており、様々な手法で食を通してお客様に楽しんでいただいております。 【当ポジションについて/魅力】入社後は研修とOJTにて業務を身につけていただきます。決まった研修期間は設けず、一人ひとりの習熟度に合わせてサポートしていきます。また、カジュアルかつお洒落な雰囲気の中、メニューの考案やイベントの企画にも携わっていただけます。転勤はございません。【組織構成】調理スタッフ5名★料理長はホテルオークラで修行を積んだ一流シェフです!★全体で男女比は1:1程度、20代~50代の幅広い方が活躍しています。【企業の業務概要/魅力】富山駅から徒歩3分と好立地な「ホテルJALシティ富山」。ビジネスやイベントへのお出かけはもちろん、富山のグルメや観光を堪能する旅行にも最適です。<ホテルJALシティの魅力>「Smart simplicity」をコンセプトに高機能なサービスをコンパクトに凝縮したスマートでスタイリッシュなシティホテルです。お客様に安心で快適な旅のサポートをするため、上質なサービスとおもてなしを提供しています。 【募集背景】欠員補充のための募集です。

    勤務地
    富山県
    年収
    230万円~400万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.12.07

  • 【神戸のランドマークホテル】調理師※洋食・和食担当

    株式会社神戸ポートピアホテル

    • 学歴不問
    • 転勤なし

    【雇入れ直後】【期待する役割】ホテルブランドの味とおもてなしを支える存在としての総合的な役割が求められます。【職務内容】・調理・厨房の衛生管理など 【募集背景】人員増員のため【組織構成】調理部全体としては約120名調理部:宴会場、レストラン調理(和食、洋食、中華)【変更の範囲】弊社の定める業務

    勤務地
    兵庫県
    年収
    250万円~400万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.12.05

  • 【オンライン面接可/函館】調理師【1928年創業の老舗】

    有限会社湯ノ浜

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし

    【仕事の内容】□ホテル内厨房での調理業務を担当。□バイキング等の調理業務及び、 後片付け□厨房内の清掃などの業務全般に携わります【業務詳細】□当日のメニューについての打ち合わせ□調理器具の準備□食材の下ごしらえ □調理・料理の盛り付け □片付けや調理器具の消毒など □翌日のメニューについての打ち合わせ

    勤務地
    北海道
    年収
    240万円~300万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.04.04

  • 【長崎】料理長補佐※雲仙を代表する老舗旅館

    株式会社雲仙宮崎旅館

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし

    ◎雲仙宮崎旅館の料理長補佐として、主に下記業務をお任せ致します。【具体的には】■旅館内厨房での調理業務を担当。■和食等の調理業務及び、 後片付け■厨房内の清掃などの業務全般に携わります【業務詳細】□当日のメニューについての打ち合わせ□調理器具の準備□食材の下ごしらえ □調理・料理の盛り付け □片付けや調理器具の消毒など □翌日のメニューについての打ち合わせ【組織構成】社員4名+アルバイト5名(2022年12月予定)【募集背景】2022年12月リニューアルオープンの為、調理師を募集します。

    勤務地
    長崎県
    年収
    250万円~300万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2023.10.27

  • 検索結果一覧6件(1~6件表示)

    年収800万円以上、年収アップ率61.7%

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