今後ホテル出店を展開していく株式会社TRUNKでは、新規ホテル・施設におけるリーダー候補人材を募集します。レストランマネージャー業務全般をお任せいたします。■レストラン業務において、常にステイクホルダー(顧客満足度/従業員満足度/取引先様満足度)の満足度/サービスクオリティの担保・改善・サービスバリュー・利益の向上を図る■チームの業務管理■チームの目標達成に向けて、情報収集やリソースを最大限に活用しチームを正しい方向に導く■フローに基づくオペレーション業務の管理■スタッフの人員管理■予算の進捗管理■労働環境の管理■評価者としてメンバーとの必要なコミュニケーション機会の創出(目標設定・振り返り)など【歓迎要件】・ホテルレストランでの実務経験・ソムリエ資格【求める人物像】・ホテルの方向性やコンセプトに共感できる方(★HPをご参照ください:https://www.trunk-base.com)・コミュニケーションに長け、ネットワークづくりが得意な方。(社外・社内問わず)・しっかりと論理的思考とコミュニケーションが取れる方・積極性と行動力があり、新しいことに挑戦することに貪欲に努力できる方 など・会社の理念に共感できる方
- 勤務地
- 北海道
- 年収
- 540万円~600万円※経験に応ず
- 職種
- その他企画