【神戸のランドマークホテル】調理師※洋食・和食担当
【雇入れ直後】 【期待する役割】 ホテルブランドの味とおもてなしを支える存在としての総合的な役割が求められます。 【職務内容】 ・調理 ・厨房の衛生管理 など 【募集背景】 人員増員のため 【組織構成】 調理部全体としては約120名 調理部:宴会場、レストラン調理(和食、洋食、中華) 【変更の範囲】 弊社の定める業務
兵庫県
250万円〜400万円
接客・販売員
の中途採用・転職・求人情報
神戸空港に最も近い国際都市・神戸のランドマークホテルです。
【企業概要】
■「海の文化都市」と称される神戸ポートアイランドに1981年開業。神戸市内の大型ホテルの中で唯一の地元資本の企業であり、兵庫県下含め全国各地から多くのお客様に利用頂いております。
■本館高層階山側の客室からは東西に広がる神戸市街の夜景、本館海側や南館の客室からは神戸空港や大阪湾の眺望が楽しめる作りとなっており、観光客の方々に人気です。
■大小39の宴会場および1,702席の国際会議場を備えたコンベンション・ホテルでもあり、『神戸コンベンションコンプレックス』の構成要素となっております。
【主な施設】
■客室737室、宴会場39会場、レストラン11店舗、国際会議場、屋外プール(夏季限定)、チャペル(2か所)、神前式式場(1か所)、仏前式式場など
| 事業内容 | ■ホテル業 ■レストラン、宴会場および売店の営業 ■浴場、スポーツ、遊戯娯楽に関する各施設の営業 ■食品の製造および販売 ■駐車場の経営 ■不動産の売買・賃貸並びに管理 【特徴】 ホテルにお迎えする全てのお客様に「暖かさが感じられる」「くつろぎが味わえる」「愉しさが見える」ホテルとしてホスピタリティカンパニーをめざしております。 社内は中途入社社員も多く、役職を務めているものもおり、ハンディキャップのない環境です。 |
|---|---|
| 本社所在地 | 兵庫県 神戸市中央区港島中町6丁目10-1 |
| 企業URL | http://www.portopia.co.jp/ |
| 設立 | 1977年06月 |
| 資本金 | 50百万円 |
| 従業員数 | 単体:410人 連結:- |
| 売上高 | - |
| 株式公開 | 非上場 |
年収800万円以上、年収アップ率61.7%
極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。