【札幌】パン製造スタッフ(ブーランジェ)
■パン製造の業務をお任せします 仕事はあなたの経験に合わせてスタート。工程ごとに担当者をつけて、製造全工程の仕事をステップを踏みながら、仕事の幅を広げていただきます。 ■オールスクラッチ製法 パン製造に欠かせない酵母は生きています。その日の気温、湿度、天候によって微調整が欠かせません。お客様に「美味しい!」と言われるパンの基本です。 ■あなたのアイデアも直ぐに採用! 各店常時数多くのメニューをご用意しています。幅広い製造スキルが身につくとともに、あなたのアイデアを活かしたメニュー開発にも携わってください。 ■チームワークが一番! 一緒に働くスタッフの平均年齢は30代中盤、総勢約15名のチームで男女比5:5の職場です。 チームワークを大切に、声を掛け合いながら日々美味しいパンを追求しています。
北海道
238万円〜350万円※経験に応ず
接客・販売員