【オンライン面接可/函館】調理師【1928年創業の老舗】
【仕事の内容】 □ホテル内厨房での調理業務を担当。 □バイキング等の調理業務及び、 後片付け □厨房内の清掃などの業務全般に携わります 【業務詳細】 □当日のメニューについての打ち合わせ □調理器具の準備 □食材の下ごしらえ □調理・料理の盛り付け □片付けや調理器具の消毒など □翌日のメニューについての打ち合わせ
北海道
240万円〜300万円
接客・販売員
の中途採用・転職・求人情報
~こだわりの温泉と間近に迫る大海原~
◆函館の彩り豊かな海の幸・山の幸をふんだんに使った料理や、北海道でしか味わえない旬の味覚を味わえる料理を提供するレストラン、北海道や函館定番の名産品を購入できるスーベニアショップも併設し、お客様の旅の思い出作りのお手伝いをしています。
◆レストラン春楡(HARUNIRE):明るい雰囲気の中、ビュッフェ形式で食事を楽しめるレストランです。塩ラーメンやジンギスカンの鉄板焼きを楽しめるライブキッチンが併設されており、函館近海で獲れた魚介類や、旬の食材を使ったこだわりの料理を味わえます。
◆磯め(ISOME):展望風呂付客室「東海亭」に宿泊されたお客様専用のお食事処です。料理長が厳選した海の幸を存分に味わえるお造りや鍋料理、北海道の旬が詰まった御膳料理などを提供しています。
事業内容 | ◆1928年、「住の湯旅館」として開業。函館・湯の川にて約1世紀にわたり「湯の浜ホテル」を運営している会社です。 ◆函館の海の幸・山の幸が詰まった料理、彩り豊かな料理など、お客様の旅の思い出に残るお食事を提供します。 ◆函館の雄大な海の景色を眺めながら、源泉掛け流しの温泉でやすらぎの時間を過ごせる、「湯の浜ホテル」を運営している会社です。お客様が海の気配を感じながらゆったりとした時間を過ごせるよう、展望風呂付客室を始め、和室や洋室など、様々なタイプの客室114室を用意。 |
---|---|
本社所在地 | 北海道 函館市湯川町1丁目2-30 |
企業URL | https://www.yunohama-hotel.com/ |
設立 | 1953年06月 |
資本金 | - |
従業員数 | 単体:80人 連結:80人 |
売上高 | - |
株式公開 | 非上場 |
年収800万円以上、年収アップ率61.7%
極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。