スマートフォン版はこちら

飲食店・外食産業・フードビジネス業界の店長・店長候補の転職・求人情報

飲食店・外食産業・フードビジネス業界の店長・店長候補の転職 求人数は59件です。

専門知識やスキルを最大限に発揮しながら、あなたのライフスタイルや価値観に合った理想の働き方を叶えましょう。想定年収が高い順に検索結果を並べ替えることも可能です。

検索結果一覧59件(1~51件表示)
  • 【北陸】営業課長<約15店舗の統括>プライム市場上場グループ

    株式会社ZUND

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【営業主業務】①約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進します。②顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。【具体的には】1店舗運営の統括 ・約15店舗の店舗運営を総括し、各店舗の売上目標達成をサポート。 ・店舗運営における課題を発見し、改善策を実行。2売上および収益管理 ・売上データの分析と報告。 ・収益性向上のための戦略立案と実行。3スタッフの育成と管理 ・店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理 ・スタッフのパフォーマンス評価と改善。4顧客サービスの向上 ・顧客満足度向上のための施策の実行。 ・顧客からのフィードバックを元にサービス向上策を策定。5マーケティングとプロモーション ・店舗プロモーションの企画と実行。 ・ローカルマーケットにおけるマーケティング戦略の立案と実施。【その他業務】当社では課長以上の役職者で月に1度大阪本社に集まり、経営の為の会議・報告会を行っております。自部署の営業報告や分析と提案なども課長自ら発表頂きます。<入社後の流れ>本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担)研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。オペレーションに関しては紙と動画のマニュアルもあり、勤務中にタブレットでいつでも見返すことができ、盛付け方法や、食材管理方法、レシピ、お客様応対方法など、全て可視化していますので、確認することができます。■株式会社ZUNDについて:2008年に設立され、ラー麺ずんどう屋を約80店舗展開しています。私たちは「我々は器を通じ生きる力と幸せを与え続ける」という経営理念に沿って妥協なく諦めず、ENERGY溢れる素直な集団として成長を続けております。その中でも、【味・空間・接客】はずんどう屋の強みであると考えます。味という部分では、セントラルキッチンの職人達が愛情を込めて作ったスープをそれぞれの店舗で最終仕上げまで妥協せず、最高の状態でお客様のもとへお届けいたします。空間・接客は、日々成長を続けるうえで欠かせない要素であり、ずんどう屋に来たら元気と活力がもらえる、そんなお店作りを目指しております。(http://www.zundouya.com/)

    勤務地
    石川県 福井県
    年収
    726万円~828万円
    職種
    スーパーバイザー・エリアマネージャー

    更新日 2025.12.15

  • 【中国地方】営業課長<約15店舗の統括>プライム上場グループ

    株式会社ZUND

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【営業主業務】①約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進します。②顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。【具体的には】1店舗運営の統括 ・約15店舗の店舗運営を総括し、各店舗の売上目標達成をサポート。 ・店舗運営における課題を発見し、改善策を実行。2売上および収益管理 ・売上データの分析と報告。 ・収益性向上のための戦略立案と実行。3スタッフの育成と管理 ・店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理 ・スタッフのパフォーマンス評価と改善。4顧客サービスの向上 ・顧客満足度向上のための施策の実行。 ・顧客からのフィードバックを元にサービス向上策を策定。5マーケティングとプロモーション ・店舗プロモーションの企画と実行。 ・ローカルマーケットにおけるマーケティング戦略の立案と実施。【その他業務】当社では課長以上の役職者で月に1度大阪本社に集まり、経営の為の会議・報告会を行っております。自部署の営業報告や分析と提案なども課長自ら発表頂きます。<入社後の流れ>本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担)研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。オペレーションに関しては紙と動画のマニュアルもあり、勤務中にタブレットでいつでも見返すことができ、盛付け方法や、食材管理方法、レシピ、お客様応対方法など、全て可視化していますので、確認することができます。■株式会社ZUNDについて:2008年に設立され、ラー麺ずんどう屋を約80店舗展開しています。私たちは「我々は器を通じ生きる力と幸せを与え続ける」という経営理念に沿って妥協なく諦めず、ENERGY溢れる素直な集団として成長を続けております。その中でも、【味・空間・接客】はずんどう屋の強みであると考えます。味という部分では、セントラルキッチンの職人達が愛情を込めて作ったスープをそれぞれの店舗で最終仕上げまで妥協せず、最高の状態でお客様のもとへお届けいたします。空間・接客は、日々成長を続けるうえで欠かせない要素であり、ずんどう屋に来たら元気と活力がもらえる、そんなお店作りを目指しております。(http://www.zundouya.com/)

    勤務地
    広島県 岡山県
    年収
    726万円~828万円
    職種
    スーパーバイザー・エリアマネージャー

    更新日 2025.12.15

  • 【関西】営業課長<約15店舗の統括>プライム市場上場グループ

    株式会社ZUND

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【営業主業務】①約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進します。②顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。【具体的には】1店舗運営の統括 ・約15店舗の店舗運営を総括し、各店舗の売上目標達成をサポート。 ・店舗運営における課題を発見し、改善策を実行。2売上および収益管理 ・売上データの分析と報告。 ・収益性向上のための戦略立案と実行。3スタッフの育成と管理 ・店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理 ・スタッフのパフォーマンス評価と改善。4顧客サービスの向上 ・顧客満足度向上のための施策の実行。 ・顧客からのフィードバックを元にサービス向上策を策定。5マーケティングとプロモーション ・店舗プロモーションの企画と実行。 ・ローカルマーケットにおけるマーケティング戦略の立案と実施。【その他業務】当社では課長以上の役職者で月に1度大阪本社に集まり、経営の為の会議・報告会を行っております。自部署の営業報告や分析と提案なども課長自ら発表頂きます。<入社後の流れ>本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担)研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。オペレーションに関しては紙と動画のマニュアルもあり、勤務中にタブレットでいつでも見返すことができ、盛付け方法や、食材管理方法、レシピ、お客様応対方法など、全て可視化していますので、確認することができます。■株式会社ZUNDについて:2008年に設立され、ラー麺ずんどう屋を約80店舗展開しています。私たちは「我々は器を通じ生きる力と幸せを与え続ける」という経営理念に沿って妥協なく諦めず、ENERGY溢れる素直な集団として成長を続けております。その中でも、【味・空間・接客】はずんどう屋の強みであると考えます。味という部分では、セントラルキッチンの職人達が愛情を込めて作ったスープをそれぞれの店舗で最終仕上げまで妥協せず、最高の状態でお客様のもとへお届けいたします。空間・接客は、日々成長を続けるうえで欠かせない要素であり、ずんどう屋に来たら元気と活力がもらえる、そんなお店作りを目指しております。(http://www.zundouya.com/)

    勤務地
    大阪府 兵庫県
    年収
    726万円~828万円
    職種
    スーパーバイザー・エリアマネージャー

    更新日 2025.12.15

    • 入社実績あり

    【帯広】所長候補(給食委託事業所でのマネジメント)

    株式会社日総

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    道内で給食委託事業を展開する日総の所長候補として以下の業務をお任せします。■ スタッフの管理栄養士、調理師、パートスタッフなどのシフト管理、勤怠管理栄養士、調理師との業務状況連携、モチベーション管理労務トラブルの対応、スタッフ採用■顧客対応施設側(病院や福祉施設等の担当者)との打ち合わせ、調整要望対応、クレーム処理契約内容の確認や更新対応■収支・コスト管理原材料費、人件費などのコスト管理月次報告書の作成(売上、利益など)利益率の確保と改善、報告書作成等各業務については先輩社員が丁寧にレクチャーしますので、委託給食に関するご経験や知識は不問です。

    勤務地
    北海道
    年収
    500万円~580万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.08.29

    • 入社実績あり

    【釧路】所長候補(給食委託事業所でのマネジメント)

    株式会社日総

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    道内で給食委託事業を展開する日総の所長候補として以下の業務をお任せします。■ スタッフの管理栄養士、調理師、パートスタッフなどのシフト管理、勤怠管理栄養士、調理師との業務状況連携、モチベーション管理労務トラブルの対応、スタッフ採用■顧客対応施設側(病院や福祉施設等の担当者)との打ち合わせ、調整要望対応、クレーム処理契約内容の確認や更新対応■収支・コスト管理原材料費、人件費などのコスト管理月次報告書の作成(売上、利益など)利益率の確保と改善、報告書作成等各業務については先輩社員が丁寧にレクチャーしますので、委託給食に関するご経験や知識は不問です。

    勤務地
    北海道
    年収
    500万円~580万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.08.29

    • 入社実績あり

    【関東地方】ラーメン店一蘭の店長候補/店舗人事※未経験歓迎

    株式会社一蘭

    • フレックスタイム制度
    • 採用人数5名以上
    • 正社員

    店長としてヒト・モノ・カネ・情報と多岐にわたる業務をお任せします。※基本はスーツスタイルでの仕事となります。※接客対応や調理指導の際の店長専用制服あり【具体的な内容】・売上目標、予測設定に基づいた食材、備品、人員マネジメント・店舗時間帯責任者へのOJT、OFT・アルバイトへの伝達回覧・設備類メンテナンス対応の調整・取材対応時の立ち合い、内容に応じて出演・店舗看板の管理・各部門からの店舗依頼対応・エリア、全体会議への出席・各プロジェクトへの参加・お客様へのイベント企画、企画取り組みの実行■店長のミッションは、「一蘭」をすべての時間帯で顧客満足度の高い店舗にすることです。そのためにも、あなたが接客や調理をするのではなく、スタッフとのコミュニケーションを繰り返してモチベーションを醸成し、現場の課題をいち早く発見して解決することでスタッフが働きやすい環境づくりに力を注いで頂きます。服装もスーツの日もあり、一人一台PC貸与と一般的なラーメン店の店長のイメージとは異なるスタイルとなります。残業をよしとしない企業風土ですので、1日8時間という限られた時間で、いかに優秀なスタッフを育成し雰囲気の良いお店を作れるかが重要です。

    勤務地
    東京都
    年収
    360万円~600万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.04.16

    • 入社実績あり

    【東海地方】ラーメン店一蘭の店長候補/店舗人事※未経験歓迎

    株式会社一蘭

    • フレックスタイム制度
    • 正社員
    • 社宅・住宅手当・家賃補助制度有

    店長としてヒト・モノ・カネ・情報と多岐にわたる業務をお任せします。※基本はスーツスタイルでの仕事となります。※接客対応や調理指導の際の店長専用制服あり【具体的な内容】・売上目標、予測設定に基づいた食材、備品、人員マネジメント・店舗時間帯責任者へのOJT、OFT・アルバイトへの伝達回覧・設備類メンテナンス対応の調整・取材対応時の立ち合い、内容に応じて出演・店舗看板の管理・各部門からの店舗依頼対応・エリア、全体会議への出席・各プロジェクトへの参加・お客様へのイベント企画、企画取り組みの実行■店長のミッションは、「一蘭」をすべての時間帯で顧客満足度の高い店舗にすることです。そのためにも、あなたが接客や調理をするのではなく、スタッフとのコミュニケーションを繰り返してモチベーションを醸成し、現場の課題をいち早く発見して解決することでスタッフが働きやすい環境づくりに力を注いで頂きます。服装もスーツの日もあり、一人一台PC貸与と一般的なラーメン店の店長のイメージとは異なるスタイルとなります。残業をよしとしない企業風土ですので、1日8時間という限られた時間で、いかに優秀なスタッフを育成し雰囲気の良いお店を作れるかが重要です。

    勤務地
    東京都
    年収
    360万円~600万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.10.01

    • 入社実績あり

    【群馬】山田うどん/店長候補/未経験歓迎/残業15h程度

    山田食品産業株式会社

    • 正社員
    • 未経験可
    • 退職金制度有

    【期待する役割】店舗運営全般のお仕事をお任せいたします。ご自身の経験に合わせてお仕事をお任せしており、店長未経験であれば1~3年、店長経験のある方であれば数か月で店長を目指すことが可能です。店長になった後はサブエリアマネージャーとして3,4店舗をまとめたり、エリアマネージャーを目指すことが出来ます。【職務内容】■社員やアルバイトなど新しいメンバーの採用■所属メンバーの育成■キッチン・ホールでの業務■売上管理、発注、在庫管理などの管理業務■店舗オペレーションの改善 など※入社後の流れキッチン・フロアのオペレーションから、発注やマネジメント業務まで、0から丁寧にサポートするので未経験でも安心です。社員もパートさんも分け隔てなく話せる環境なので、分からない部分はサポートしあえます。※働き方シフトの提出方法や休みの取り方に関しては各店舗ごとによって異なりますが、ご自身の都合に合わせて融通を利かせることが可能です。【勤務地について】ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定となります。※ご相談のうえ決定いたします。<勤務地候補>・ファミリー食堂 山田うどん食堂 小島田町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 安中店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 赤堀店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 伊勢崎BP店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 高崎インター店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 前橋南インター店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 江田町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 大渡店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 太田50号BP店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 新田嘉祢店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 新田店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 新町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 仙石店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 明和町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 邑楽町店【魅力】当社の麺・スープ・惣菜などすべての食材は、自社のセントラルキッチンで一貫生産しており、常に顧客に手づくりの美味しさを提供出来るようさまざまなアイデアが生かされています。現在、創業87年です。創設100周年に向け、全社一丸となり進んでいます。店舗のリニューアルやペーパーレス化、社員の働きやすい環境づくりに注力しております。

    勤務地
    群馬県
    年収
    295万円~400万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.10.14

    • 入社実績あり

    【千葉】山田うどん/店長候補/未経験歓迎/残業15h程度

    山田食品産業株式会社

    • 正社員
    • 未経験可
    • 退職金制度有

    【期待する役割】店舗運営全般のお仕事をお任せいたします。ご自身の経験に合わせてお仕事をお任せしており、店長未経験であれば1~3年、店長経験のある方であれば数か月で店長を目指すことが可能です。店長になった後はサブエリアマネージャーとして3,4店舗をまとめたり、エリアマネージャーを目指すことが出来ます。【職務内容】■社員やアルバイトなど新しいメンバーの採用■所属メンバーの育成■キッチン・ホールでの業務■売上管理、発注、在庫管理などの管理業務■店舗オペレーションの改善 など※入社後の流れキッチン・フロアのオペレーションから、発注やマネジメント業務まで、0から丁寧にサポートするので未経験でも安心です。社員もパートさんも分け隔てなく話せる環境なので、分からない部分はサポートしあえます。※働き方シフトの提出方法や休みの取り方に関しては各店舗ごとによって異なりますが、ご自身の都合に合わせて融通を利かせることが可能です。【勤務地について】ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定となります。※ご相談のうえ決定いたします。<勤務地候補>・ファミリー食堂 山田うどん食堂 千葉北インター店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 松戸八柱店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 松戸高塚店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 主水店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 さつきが丘店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 貝塚インター店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 船橋米ヶ崎店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 八千代島田台店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 芽吹店【魅力】当社の麺・スープ・惣菜などすべての食材は、自社のセントラルキッチンで一貫生産しており、常に顧客に手づくりの美味しさを提供出来るようさまざまなアイデアが生かされています。現在、創業87年です。創設100周年に向け、全社一丸となり進んでいます。店舗のリニューアルやペーパーレス化、社員の働きやすい環境づくりに注力しております。

    勤務地
    千葉県
    年収
    295万円~400万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.10.14

    • 入社実績あり

    【茨城】山田うどん/店長候補/未経験歓迎/残業15h程度

    山田食品産業株式会社

    • 正社員
    • 未経験可
    • 退職金制度有

    【期待する役割】店舗運営全般のお仕事をお任せいたします。ご自身の経験に合わせてお仕事をお任せしており、店長未経験であれば1~3年、店長経験のある方であれば数か月で店長を目指すことが可能です。店長になった後はサブエリアマネージャーとして3,4店舗をまとめたり、エリアマネージャーを目指すことが出来ます。【職務内容】■社員やアルバイトなど新しいメンバーの採用■所属メンバーの育成■キッチン・ホールでの業務■売上管理、発注、在庫管理などの管理業務■店舗オペレーションの改善 など※入社後の流れキッチン・フロアのオペレーションから、発注やマネジメント業務まで、0から丁寧にサポートするので未経験でも安心です。社員もパートさんも分け隔てなく話せる環境なので、分からない部分はサポートしあえます。※働き方シフトの提出方法や休みの取り方に関しては各店舗ごとによって異なりますが、ご自身の都合に合わせて融通を利かせることが可能です。【勤務地について】ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定となります。※ご相談のうえ決定いたします。<勤務地候補>・ファミリー食堂 山田うどん食堂 下館294BP店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 千代田町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 作谷店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 上横場店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 ひたちなかインター店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 結城BP店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 総和町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 古河中田店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 岩瀬店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 石下バイパス店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 きぬの里店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 茨城町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 竜ヶ崎店【魅力】当社の麺・スープ・惣菜などすべての食材は、自社のセントラルキッチンで一貫生産しており、常に顧客に手づくりの美味しさを提供出来るようさまざまなアイデアが生かされています。現在、創業87年です。創設100周年に向け、全社一丸となり進んでいます。店舗のリニューアルやペーパーレス化、社員の働きやすい環境づくりに注力しております。

    勤務地
    茨城県
    年収
    295万円~400万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.10.14

    • 入社実績あり

    【神奈川】山田うどん/店長候補/未経験歓迎/残業15h程度

    山田食品産業株式会社

    • 正社員
    • 未経験可
    • 退職金制度有

    【期待する役割】店舗運営全般のお仕事をお任せいたします。ご自身の経験に合わせてお仕事をお任せしており、店長未経験であれば1~3年、店長経験のある方であれば数か月で店長を目指すことが可能です。店長になった後はサブエリアマネージャーとして3,4店舗をまとめたり、エリアマネージャーを目指すことが出来ます。【職務内容】■社員やアルバイトなど新しいメンバーの採用■所属メンバーの育成■キッチン・ホールでの業務■売上管理、発注、在庫管理などの管理業務■店舗オペレーションの改善 など※入社後の流れキッチン・フロアのオペレーションから、発注やマネジメント業務まで、0から丁寧にサポートするので未経験でも安心です。社員もパートさんも分け隔てなく話せる環境なので、分からない部分はサポートしあえます。※働き方シフトの提出方法や休みの取り方に関しては各店舗ごとによって異なりますが、ご自身の都合に合わせて融通を利かせることが可能です。【勤務地について】ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定となります。※ご相談のうえ決定いたします。<勤務地候補>・ファミリー食堂 山田うどん食堂 みどりヶ丘店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 綾瀬店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 下荻野店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 上溝店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 相模原中央店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 田名店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 藤沢田方町店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 食堂 亀井野店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 藤沢用田店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 平塚大神店【魅力】当社の麺・スープ・惣菜などすべての食材は、自社のセントラルキッチンで一貫生産しており、常に顧客に手づくりの美味しさを提供出来るようさまざまなアイデアが生かされています。現在、創業87年です。創設100周年に向け、全社一丸となり進んでいます。店舗のリニューアルやペーパーレス化、社員の働きやすい環境づくりに注力しております。

    勤務地
    神奈川県
    年収
    295万円~400万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.10.14

    • 入社実績あり

    【栃木】山田うどん/店長候補/未経験歓迎/残業15h程度

    山田食品産業株式会社

    • 正社員
    • 未経験可
    • 退職金制度有

    【期待する役割】店舗運営全般のお仕事をお任せいたします。ご自身の経験に合わせてお仕事をお任せしており、店長未経験であれば1~3年、店長経験のある方であれば数か月で店長を目指すことが可能です。店長になった後はサブエリアマネージャーとして3,4店舗をまとめたり、エリアマネージャーを目指すことが出来ます。【職務内容】■社員やアルバイトなど新しいメンバーの採用■所属メンバーの育成■キッチン・ホールでの業務■売上管理、発注、在庫管理などの管理業務■店舗オペレーションの改善 など※入社後の流れキッチン・フロアのオペレーションから、発注やマネジメント業務まで、0から丁寧にサポートするので未経験でも安心です。社員もパートさんも分け隔てなく話せる環境なので、分からない部分はサポートしあえます。※働き方シフトの提出方法や休みの取り方に関しては各店舗ごとによって異なりますが、ご自身の都合に合わせて融通を利かせることが可能です。【勤務地について】ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定となります。※ご相談のうえ決定いたします。<勤務地候補>・ファミリー食堂 山田うどん食堂 佐野50号BP店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 小山新4号BP店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 佐野堀米店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 国府店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 栃木藤岡店【魅力】当社の麺・スープ・惣菜などすべての食材は、自社のセントラルキッチンで一貫生産しており、常に顧客に手づくりの美味しさを提供出来るようさまざまなアイデアが生かされています。現在、創業87年です。創設100周年に向け、全社一丸となり進んでいます。店舗のリニューアルやペーパーレス化、社員の働きやすい環境づくりに注力しております。

    勤務地
    栃木県
    年収
    295万円~400万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.10.14

    • 入社実績あり

    【広島/尾道市】「資さんうどん」の店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 社宅・住宅手当・家賃補助制度有

    ■資さんうどんの店長候補として店舗オペレーション、店長業務を習得いただき、新店・既存店の店長として店舗運営やマネジメントをご担当いただきます。【業務詳細】◇管理業務…従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注や管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗全体の管理を行います。◇ホール業務…お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運びます。◇キッチンや仕込み業務…各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握る等■入社後の流れ:店長候補としてご入社いただき、多くのスキルや専門性を身に着けていただきます。1~2年後には店長昇格を目指していただけます。ジョブローテーションや研修制度のもと、同社の未来を牽引する人材へと成長いただけくための環境や仕組みを完備しております。■店舗当たりの組織構成:店長1名、店長候補2~3名、アルバイト店舗スタッフ3~40名程度で構成されています。

    勤務地
    広島県
    年収
    370万円~420万円※経験に応ず
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.06.03

    • 入社実績あり

    【広島/尾道市】「資さんうどん」の副店長候補※未経験歓迎

    株式会社資さん

    • 正社員
    • 社宅・住宅手当・家賃補助制度有

    ■資さんうどんの副店長候補として業務をご担当いただきます。【業務詳細】◇管理業務…従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注や管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗全体の管理を行います。◇ホール業務…お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運びます。◇キッチンや仕込み業務…各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握る等※出来る範囲から徐々にお任せします。■入社後の流れ副店長候補としてご入社いただき、多くのスキルや専門性を身に着けていただきます。ジョブローテーションや研修制度のもと、同社の未来を牽引する人材へと成長いただけくための環境や仕組みを完備しております。■店舗当たりの組織構成店長1名、店長候補2~3名、アルバイト店舗スタッフ3~40名程度で構成されています。

    勤務地
    広島県
    年収
    335万円~370万円※経験に応ず
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.06.03

    • 入社実績あり

    【福岡】資さんうどんの店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。【募集背景】事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    福岡県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【山口】資さんうどんの店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。【募集背景】事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    山口県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【佐賀】資さんうどんの店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。【募集背景】事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    佐賀県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【熊本】資さんうどんの店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。【募集背景】事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    熊本県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【宮崎】資さんうどんの店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。【募集背景】事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    宮崎県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【大分】資さんうどんの店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    大分県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.11.26

    • 入社実績あり

    【大阪】資さんうどんの店長候補/関西続々オープン予定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】新しくオープンした店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。【募集背景】事業拡大、次世代リーダー候補募集

    勤務地
    大阪府
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.08.14

    • 入社実績あり

    【山口】資さんうどんの副店長候補/エリア限定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて副店長職をお願いします。店長のサポートや店舗運営等に携わることができます。【職務内容】店長の管理サポート業務…店長不在時の従業員シフト管理、食材・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。エリア限定、また〇時以降の緊急連絡は控えたほうが良い等も考慮頂けます。【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。出汁にこだわり、うどんの美味しさを最大限に伝えています。愛社精神を持っている社員が多く、アットホームで穏やかな仲間と一緒にお仕事ができます。※事業拡大、今後は九州以外の地域や世界にも店舗拡大予定です。

    勤務地
    山口県
    年収
    335万円~420万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.05.15

    • 入社実績あり

    【佐賀】資さんうどんの副店長候補/エリア限定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて副店長職をお願いします。店長のサポートや店舗運営等に携わることができます。【職務内容】店長の管理サポート業務…店長不在時の従業員シフト管理、食材・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。エリア限定、また〇時以降の緊急連絡は控えたほうが良い等も考慮頂けます。【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。出汁にこだわり、うどんの美味しさを最大限に伝えています。愛社精神を持っている社員が多く、アットホームで穏やかな仲間と一緒にお仕事ができます。

    勤務地
    佐賀県
    年収
    335万円~420万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.05.15

    • 入社実績あり

    【熊本】資さんうどんの副店長候補/エリア限定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて副店長職をお願いします。店長のサポートや店舗運営等に携わることができます。【職務内容】店長の管理サポート業務…店長不在時の従業員シフト管理、食材・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。エリア限定、また〇時以降の緊急連絡は控えたほうが良い等も考慮頂けます。【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。出汁にこだわり、うどんの美味しさを最大限に伝えています。愛社精神を持っている社員が多く、アットホームで穏やかな仲間と一緒にお仕事ができます。

    勤務地
    熊本県
    年収
    335万円~420万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【宮崎】資さんうどんの副店長候補/エリア限定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて副店長職をお願いします。店長のサポートや店舗運営等に携わることができます。【職務内容】店長の管理サポート業務…店長不在時の従業員シフト管理、食材・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。エリア限定、また〇時以降の緊急連絡は控えたほうが良い等も考慮頂けます。【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。出汁にこだわり、うどんの美味しさを最大限に伝えています。愛社精神を持っている社員が多く、アットホームで穏やかな仲間と一緒にお仕事ができます。※事業拡大、今後は九州以外の地域や世界にも店舗拡大予定です。

    勤務地
    宮崎県
    年収
    335万円~420万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【大分】資さんうどんの副店長候補/エリア限定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて副店長職をお願いします。店長のサポートや店舗運営等に携わることができます。【職務内容】店長の管理サポート業務…店長不在時の従業員シフト管理、食材・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。エリア限定、また〇時以降の緊急連絡は控えたほうが良い等も考慮頂けます。【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。出汁にこだわり、うどんの美味しさを最大限に伝えています。愛社精神を持っている社員が多く、アットホームで穏やかな仲間と一緒にお仕事ができます。

    勤務地
    大分県
    年収
    335万円~420万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【鹿児島】資さんうどんの副店長候補/エリア限定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて副店長職をお願いします。店長のサポートや店舗運営等に携わることができます。【職務内容】店長の管理サポート業務…店長不在時の従業員シフト管理、食材・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。エリア限定、また〇時以降の緊急連絡は控えたほうが良い等も考慮頂けます。【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。出汁にこだわり、うどんの美味しさを最大限に伝えています。愛社精神を持っている社員が多く、アットホームで穏やかな仲間と一緒にお仕事ができます。

    勤務地
    鹿児島県
    年収
    335万円~420万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【岡山】資さんうどんの店長候補/新規出店

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】九州では地域の方から愛される人気の店舗です。岡山はこれから新規出店をいたしますが、直にお客様と触れ合い、喜びを感じることができます。【募集背景】事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    岡山県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【長崎】資さんうどんの副店長候補/エリア限定

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて副店長職をお願いします。店長のサポートや店舗運営等に携わることができます。【職務内容】店長の管理サポート業務…店長不在時の従業員シフト管理、食材・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。エリア限定、また〇時以降の緊急連絡は控えたほうが良い等も考慮頂けます。【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。出汁にこだわり、うどんの美味しさを最大限に伝えています。愛社精神を持っている社員が多く、アットホームで穏やかな仲間と一緒にお仕事ができます。

    勤務地
    長崎県
    年収
    335万円~420万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【長崎】資さんうどんの店長候補

    株式会社資さん

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【期待する役割】資さんうどんの店舗にて店長職をお願いします。【職務内容】管理業務…従業員のシフト管理、食材や・店舗設備の発注・管理、業者とのやりとり、電話応対ホール業務…オーダー確認、料理の配膳キッチン業務…各メニューの味付け・盛り付け、揚げ物 等※ピーク時の店舗運のプロになることを期待しているので、基本的に日勤のシフトに入って頂きます【魅力】地域の方から愛される店舗で、直にお客様と触れ合い喜びを感じることができます。事業拡大、次世代リーダー候補募集【組織構成】店舗当たり:店長1名、店長候補2~3名、アルバイトスタッフ30~40名

    勤務地
    長崎県
    年収
    370万円~500万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2024.03.23

    • 入社実績あり

    【ひろしま八雲】経営幹部候補 ★転居を伴う転勤無

    広越株式会社

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員

    以下の業務に従事しながらステップアップを重ね、複数の店舗を統括する経営幹部を目指していただきます。■お客様情報に応じたご来店時のおもてなし(料理の好み、誕生日、サービスなど) ■営業時間内のサービスフォロー、コンプレイン対応■予約対応、顧客管理(管理システム:Table Check)■季節商品の配達(土用の丑のうなぎ弁当、年末のおせち、節分の福のり巻き)■弁当、オードブルの配達(予約時のみ)■創業祭、周年祭、忘年会などのイベント企画、運営■コンセプトに沿った店づくり、チームづくり※料理に関することは料理長が担当【配属部署】ひろしま八雲【募集背景】退職に伴う欠員補充

    勤務地
    広島県
    年収
    406万円~700万円
    職種
    その他経営幹部

    更新日 2025.11.07

    • 入社実績あり

    【ひろしま八雲】店長候補 ★転居を伴う転勤無

    広越株式会社

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員

    ■お客様情報に応じたご来店時のおもてなし(料理の好み、誕生日、サービスなど) ■営業時間内のサービスフォロー、コンプレイン対応■売上管理(原価計算、発注、在庫管理、売上アップに向けた取組など)■予約対応、顧客管理(管理システム:Table Check)■スタッフ管理、シフト・勤怠管理(勤怠管理システム:KING OF TIME)■アルバイトスタッフ採用、教育■月替わりメニュー(御膳、会席コース)の写真取り対応、DM作成 ■季節商品の配達(土用の丑のうなぎ弁当、年末のおせち、節分の福のり巻き)■弁当、オードブルの配達(予約時のみ) ■ルッソクラブの会員(企業)様への渉外業務 ■創業祭、周年祭、忘年会などのイベント企画、運営■コンセプトに沿った店づくり、チームづくり※料理の関することは料理長が担当【配属部署】ひろしま八雲【募集背景】退職に伴う欠員補充

    勤務地
    広島県
    年収
    406万円~490万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.11.07

    • 入社実績あり

    【味味亭】店長候補 ★転居を伴う転勤無

    広越株式会社

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員

    ■お客様情報に応じたご来店時のおもてなし(料理の好み、誕生日、サービスなど) ■営業時間内のサービスフォロー、コンプレイン対応■売上管理(原価計算、発注、在庫管理、売上アップに向けた取組など)■予約対応、顧客管理(管理システム:Table Check)■スタッフ管理、シフト・勤怠管理(勤怠管理システム:KING OF TIME)■アルバイトスタッフ採用、教育■月替わりメニュー(御膳、会席コース)の写真取り対応、DM作成 ■季節商品の配達(土用の丑のうなぎ弁当、年末のおせち、節分の福のり巻き)■弁当、オードブルの配達(予約時のみ) ■ルッソクラブの会員(企業)様への渉外業務 ■創業祭、周年祭、忘年会などのイベント企画、運営■コンセプトに沿った店づくり、チームづくり※料理の関することは料理長が担当【配属部署】味味亭【募集背景】退職に伴う欠員補充

    勤務地
    広島県
    年収
    406万円~490万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.11.07

    • 入社実績あり

    【味味亭】焼き手スタッフ ★転居伴う転勤無

    広越株式会社

    • 正社員

    ■お客様の目の前の鉄板で、魚貝類や和牛などを調理■食材の原価管理■お客様の心を掴み、ファンを増やす■コンセプトに沿った店づくり、チームづくり など※ホール業務はホールスタッフが担当します。※食材の下処理等は、調理補助スタッフも担当します。【配属部署】味味亭【募集背景】退職に伴う欠員補充

    勤務地
    広島県
    年収
    318万円~470万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.11.07

  • 新店立上げ・新入社員研修トレーナー(管理職)<面接確約★「火」を使う飲食店の新店立上げに携わった経験のある方>

    レストラン・フード

    • 管理職・マネージャー経験

    【新店プロモーター・新入社員研修トレーナー】募集!姫路発祥のとんこつラーメン店の未来を共に創り上げませんか?私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です!【仕事内容】※①を主に②も行っていただきます。①新店プロモーター②新入社員研修トレーナー【具体的には】①新店の立上げを主に行います。・店舗引き渡しまでの各ご協力企業様とのやり取り・必用備品の購入申請、セッティング、不備確認・アルバイトスタッフの育成計画(採用は各店舗責任者が実施)・オープン日までのポジション毎でのオペレーショントレーニング・店舗配属社員へ育成引継ぎ・オープン日以降に営業参加し、現場での営業指導及び営業シフトイン※オープン前後を合わせて1~3.5ヶ月の出張になります。②新入社員の研修を主に行います。※新店立上げが無い時期での主業務・新入社員の研修実施(同社では毎月新入社員が集まり、1つの店舗で研修を行っています)・企業理念や行動指針、営業マニュアルの浸透・各配属先営業管理者への育成引継ぎ・研修や育成での課題抽出と問題提起(営業部への提起や人事総務部への提起もあります)<入社後の流れ>研修店舗でのOJT研修(約3週間)新店や既存店での現場研修を通じて、同社の店舗営業の基本を学んでいただきます。※後にご自身でトレーナーとして実施頂く「新入社員研修」です。研修終了後、新店での立上げを先輩と共に実施。同社の新店立上げの方法やアルバイト育成などの手法を修得。また基本以外の営業オペレーションもここで修得して頂きます。約3ヶ月後、新店プロモーター・新入社員研修トレーナーとして独立ちして頂きます。‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐私たちの合言葉は『姫路から世界へ!』地球上に1000店舗を目指し、成長を続けています。同社は毎月1~3店舗の直営の新店を展開しており、立上げのみを専門部署で行っています。また毎月10名以上の新入社員が入社する中、その研修も同部署が行っております。‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

    年収
    600万円~648万円
    職種
    スーパーバイザー・エリアマネージャー

    更新日 2025.12.15

  • 【全国採用】マネージャー

    レストラン・フード

    • 管理職・マネージャー経験

    姫路発祥のとんこつラーメン店を運営するトリドールグループの一員です。グループの中では2番目の従業員数を誇り、現在急成長中の業態です。【本ポジションについて】遂に国内100店舗達成し、2028年には国内200店舗を目指します。まずは国内最大のラーメンチェーン店となり、世界一を目指し、採用強化を行なっていきます。【仕事内容】店舗にて、社員・店長が下記業務を実施できるよう指導・改善策を考えていくポジションです。店長不在店舗、育成中店舗では店舗運営業務も行います。【具体的には】■営業業務・QSCAの向上・調理や接客などの業務全般・食材や備品の発注・衛生管理■店舗運営業務・アルバイトスタッフ採用業務・スタッフの育成、指導・スタッフのシフト管理・売上獲得のための施策立案と行動・食材ロス削減の為の行動・水光熱費、人件費コントロール・備品購入や調整 など【担当店舗について】エリア内で営業している5店舗前後を担当をお願いします。現場に入って営業をしながら、OJTで社員・店長の指導をお願いします。【昇進について】マネージャー(管理職)として入社、課長職・部長職を目指すことができます。また、本社の管理部門への異動も可能です。<入社後の流れ>本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担)研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。オペレーションに関しては紙と動画のマニュアルもあり、勤務中にタブレットでいつでも見返すことができ、盛付け方法や、食材管理方法、レシピ、お客様応対方法など、全て可視化していますので、確認することができます。【募集背景】同社は1ラーメン屋から拡大を続け、8年前にトリドールに参画しましたが、まだまだチェーン店として整備途中です。まずは国内200店舗、そして地球に1000店舗を一緒に推し進めて頂きたいと思います。※今後も新しい部署が更に増えていく予定です。

    年収
    600万円~650万円
    職種
    スーパーバイザー・エリアマネージャー

    更新日 2025.12.15

  • 【札幌】内部監査 ※転勤無し/店舗拡大中の成長企業

    株式会社はなまる

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 転勤なし

    ~順調に新店舗がオープンしている成長企業にて、今後の事業拡大に向けてコンプライアンス面などでの強化を図るため新メンバーを募集します!~【根室花まる】の回転寿司は、言わずと知れた北海道のソウルフードです。道内外の出店計画のみならず、海外の展開も視野に入れて事業規模を拡大していきます。■業務内容:組織内のガバナンスを強化し、不正の防止や、業務効率の向上を図り、企業価値を高めるべく、当社組織活動に対する調査・評価活動を行います。調査結果をもとに、対象の部署に対する助言や勧告、経営陣への報告を行います。食品衛生、在庫管理、廃棄ロスなど、従業員の働き方、飲食業特有のリスクに対する監査をお任せしたいと考えております。(1) 内部監査計画の立案(2) 内部監査の実施・報告(3) 監査結果に基づく改善指示並びに助言(4) その他社長特命事項その他、以下のような社内の様々な取り組みが導入された後のチェックと報告なども行っていただきたく思っております。・残業の改善施策が実行されているかの確認・従業員に欠勤報告書をしっかりと書いてもらえているかの確認・衛生管理改善報告書が報告のみに終わっていないかの確認・販促指示が実際に実行されているかの確認 など■募集背景:コンプライアンス面での強化を図るため、組織体制強化による募集です。

    勤務地
    北海道
    年収
    500万円~700万円
    職種
    内部監査・内部統制

    更新日 2025.09.26

  • 【札幌】商品開発(お寿司・汁物等) ※店舗拡大中の成長企業

    株式会社はなまる

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 転勤なし

    ~業績好調による増員募集!根室花まるの商品開発・転勤なし◎~■業務内容:回転寿司「根室花まる」や定食屋「できたて屋」の新メニューの企画から市場調査、食材選び、試作品の調理まで、商品開発の業務を担当します。■新商品が完成するまでの業務の例:(1)リサーチとコンセプトの考案飲食市場の動向や顧客のニーズ、トレンドをリサーチ。ターゲット層や提供時期、利用シーンを考慮してコンセプトやメニューを決定します。(2)試作・試食・改良新メニューの方向性が決まったら試作を行います。味や仕込み、調理時間などを意識し、材料費も考慮。商品部内で試食して意見を交換し、理想の味や形に近づけます。■採用背景現在は1か月で2点ほどが商品化されています。「少ない」といった印象を抱かれるかと思いますが、その背景としては現在1名のみが商品開発を担当しているというものがございます。そのため新しく入っていただく方と共にペースをあげていきたく思っております!一緒に、続々と新店舗を開設している成長中企業で商品開発担当として働いてみませんか?■商品開発において大事にしていること「花まるらしさ」は品質の良さ、本物感、根室、漁師町、そのようなキーワードで商品にこだわってきました。「花まるでしか食べられない」これが重要なスタンスです。■組織構成配属予定の商品部には7名(全員男性・20代~50代)が幅広く活躍しております。メインで商品開発を行っているのは1名(40代男性)のみです。■商品開発のやりがい:新しい商品を開発するために試作と試食を繰り返すのは大変ですが、達成感が得られます。お客様の評価がみえることもやりがいの一つです。人気商品となり、売上に貢献できればモチベーションアップにもつながります。■当社について【根室花まる】の回転寿司は、言わずと知れた北海道のソウルフードです。2013年には東京進出を果たし、順調に新店舗オープンを続けています。■そのほか転勤はございません。東京への出張がございますが頻度は月1~2回です。長くて5日、短くて2日ほどの出張になります。

    勤務地
    北海道
    年収
    470万円~650万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.09.26

  • ゴルフ場レストランの店長候補/ 両備グループ【岡山】

    サルボ両備株式会社

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 退職金制度有

    ◇岡山県で運営しているゴルフ場内レストランの店長候補を募集いたします。店長を補佐する立場(副店長クラス)として、複数店舗(2店舗目途)で、接客、店舗のマネジメント業務全般に加え、簡単な調理(盛り付け、食器洗浄)を行っていただきます。メイン店舗に所属して、他店舗の状況によって他店舗へ勤務いただくイメージです。(月に5~10回を想定)…後楽ゴルフ倶楽部が主な勤務先となります。水島ゴルフリンクスへ月数回ヘルプに行っていただきます。将来的には店長から統括マネージャーを目指せるポジションです。<具体的な業務内容>・店舗のオペレーション(ホールで接客及び簡単な調理)・メンバー管理・教育・店舗の売上・経費・損益などの数値管理・店舗設備の保全、衛生管理・食材発注・管理 等

    勤務地
    岡山県
    年収
    300万円~400万円※経験に応ず
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.06.06

  • 受託店舗運営管理者(広島駅弁営業部の実演販売・営業販売員)

    広島駅弁当株式会社

    • 正社員

    【職務内容】■野球場(マツダスタジアム)サッカー場(エディオンスタジアム)での物販販売■オフシーズンは全国百貨店等での実演販売等(アナゴの調理を含む)■販売員の管理業務■受託施設での飲食店舗の運営及び管理<勤務時間>①9:00~18:00:販売案件(スポーツ施設の販売、百貨店での実演販売ほか)により出勤時間に変更がございます。<残業>基本的に残業は月10h程度です。(繁忙期を除く)

    勤務地
    広島県
    年収
    303万円~322万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.09.29

  • 【広島市】握手カフェの店長候補/メニュー開発や広報

    株式会社握手カフェ

    • 正社員
    • 未経験可

    新規オープン予定の店舗運営に関するお仕事です。現場店舗でのお客様対応だけでなく、商品開発、企画、広報PR、またバック処理(発注、在庫管理等)を分担して行います。新規店舗は広島市内にオープン予定で将来の店長候補として携わっていただく予定です。・新規店舗(広島市内)での飲食店出店の準備及び開店後の店舗運営・おりづるタワー(中区大手町)内にある握手カフェ事業及びバンケット運営※入社後は基本おりづるタワー(中区大手町)での勤務となりますが新規店舗オープン後は新店舗(広島市内)での勤務となります。※新規店舗の営業時間は日中の時間帯を予定しています。主な業務内容・店舗運営・お客様のご案内・メニューの提供・会計・キッチンのサポート・洗い場など

    勤務地
    広島県
    年収
    350万円~600万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.04.15

  • 【海外事業部長】海外事業の推進/有名スタンダード上場企業

    レストラン・フード

    • 管理職・マネージャー経験

    同社グループは全国及びベトナムに300店舗以上を展開する飲食の総合グループ企業です。飲食店運営のみならず、仕入れ・食材加工・輸送といったサプライチェーンも内製化してコストダウン及び商品品質管理徹底しながら、脂肪注入肉・結着加工肉を使用しない「自然肉」にこだわり、安全・安心とおいしさが両立する豊かな食文化を追求しています!国内外への店舗展開と業態開発を通じて、2030年までのグローバル売上1,000億円を目指しています。海外展開に関しましては、2017年にはベトナムに現地法人を立ち上げ、ベトナム1号店をオープンさせ、2021年にはベトナムに3号店の出店、今後もベトナムに限らず、東南アジアを中心に、積極的な海外展開を行う予定です。今後の海外事業の成長に向けて「海外事業部長」を募集することになりました!海外事業部の責任者として、ベトナムの組織構築、売上・利益拡大、出店、店舗拡大、新規マーケットの探索に取り組んでいただきます。【具体的には】 ■現地マーケットのマクロ・ミクロ動向や、社会・法制度の把握及び戦略立案 ■店舗の予実を含めた事業部の損益管理 ■新規業態開発・物件開発 ■店舗運営の改善指導(食材・衛生・設備の管理、人件費・売上げの管理などの統括)■マーケティング・メニュー企画・販促活動・集客プロモーション戦略立案の統括 等 ※社長直轄のポジションで、飲食企業の海外事業を経営視点でトータル構築する仕事です。※出張頻度:WEB会議ベースにしつつ、4か月に1回ほどの頻度で2週間~1か月ほどの滞在になる可能性あります(ご希望考慮します)■部署構成:海外事業部 2名(日本人とベトナム国籍の方在籍※中途と新卒)、30~40代、おふたりとも男性です。日本人:中国で自分の店出店経験ありベトナム国籍の方:アルバイトから正社員化されました

    年収
    790万円~1050万円※経験に応ず
    職種
    スーパーバイザー・エリアマネージャー

    更新日 2024.03.14

  • 【広島市】店長候補(牛角や温野菜など) ※県外への転勤無し

    株式会社REGAO

    • 正社員
    • 未経験可
    • 学歴不問

    直営店の店長候補としてご勤務頂きます。まずは店長のアシスタントから始まり、料理の提供や接客サービスに慣れて頂き、徐々に店舗マネジメントや売上アップに向けた取り組みを学んで頂きます。【初任地】広島市内の店舗で適性を見て配属が決定されます。【転勤】広島県外への転勤はありませんが、店舗間での異動の可能性がございます。【募集背景】更なる事業拡大を図るべく、体制強化に向けた店舗の運営全般を担うことのできるマネジメント人材の確保が必要となっています。

    勤務地
    広島県
    年収
    400万円~500万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2024.05.21

  • 【山形/店長候補】ミスタードーナツFC展開/将来の幹部候補

    株式会社松屋

    • 管理職・マネージャー経験
    • 採用人数5名以上
    • 正社員

    【期待する役割】■山形県内ミスタードーナツの店長、山形県エリア統括マネージャー担当店舗:山形県内8店舗(山形駅前、白山、イオン山形北、イオン米沢、イオン酒田南、イオンモール三川、イオン東根、イオンモール天童)【職務内容】■山形県内のミスタードーナツの店舗運営■社員およびアルバイトの教育■指導や労務管理・マネジメント■販売促進■エリア内の利益管理■QSCTのチェック その他【魅力】■当初は山形県内店舗で各業務を習得していただき、いずれは店長、その後はエリア統括マネージャーを目指していただきます。

    勤務地
    山形県
    年収
    362万円~464万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.12.01

  • 【山形・福島/イベント販売スタッフ】ミスタードーナツFC展開

    株式会社松屋

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 未経験可

    【期待する役割】■イベント販売(外販事業)勤務地:①ミスタードーナツイオンタウン郡山 ②山形白山ショップ ③イオン酒田南店【職務内容】<イベント販売>■企業様へ訪問し簡易ショーケースにて販売させていただきます■工場の食堂、スーパー店舗、スポーツイベントなど(各販売先にてドーナツの販売や会場設営を担当いただきます)<特注>■あらかじめ商品をご注文頂きお届けさせていただきます。■企業開催の納涼祭、謝恩会、企業イベント手土産、学園祭や老人ホーム、幼稚園イベントなど【魅力】複数拠点担当職、エリア担当職、マネジメント職へのキャリアアップを目指していただけます。【魅力】【募集背景】【組織構成】

    勤務地
    山形県 福島県
    年収
    282万円~290万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.12.01

  • 【山形/店長候補】ミスタードーナツFC展開/将来の幹部候補

    株式会社松屋

    • 採用人数5名以上
    • 正社員
    • 未経験可

    【職務内容】ミスタードーナツ店舗内での製造・一部販売■店舗に配属後、最初の10日間は接客業務に携わっていただきます■その後、3ヶ月程マニュアルに沿って商品の製造を覚えていただきます■ミスタードーナツ本部の資格取得に向け、現場や集合研修を通じて学んでいただきます※最短2年ほどで店長昇進も可能です※ライセンス取得による手当支給ございます

    勤務地
    山形県
    年収
    282万円~290万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.11.26

  • 給食現場の管理運営/管理職(土日休み・残業15h◎)

    株式会社エポカフードサービス

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【仕事内容】■管理職として給食現場の管理運営を担っていただきます。・現場職員の採用、指導、労務管理・現場巡回並びに取引先とのミーティング・本社での会議参加・担当現場の数値管理【企業風土】「食」は文化です。人間の知恵や感性・知性・品性を育てる大切な要素であり、将来未来に繋げて行く必要があります。そのためには、現状を生み出す自分自身を最高のライバルとして、それに打ち勝つ努力を惜しまないようにしたいと思ってます。高齢化社会と人手不足への対応において、機械化は避けて通れません。しかし、画一的な商品の提供だけでは、食の満足は感じていただけません。大量調理と個別対応というパラドクスに挑戦し、 食べていただける方の心に寄り添って参ります。会社とそこで働く私たち自身も、 知恵を働かせ、感性・知性・品性を豊かにし、全力でご期待に応えていきたいと考えております。

    勤務地
    広島県
    年収
    420万円~450万円
    職種
    スーパーバイザー・エリアマネージャー

    更新日 2025.09.29

  • 栄養士・管理栄養士・調理師(広島西医療センター)

    株式会社エポカフードサービス

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 学歴不問

    【仕事内容】現場内の管理者として「安心・安全な食事の提供と安定運営」をお任せします。職員の管理、シフト作成等の現場運営をお任せします。また、本社と連携し取引先との打ち合わせ等にも参加をお願いします。■厨房内での各業務■シフト作成など事務業務■病院関係者との打ち合わせ■その他マネジメント業務【企業風土】「食」は文化です。人間の知恵や感性・知性・品性を育てる大切な要素であり、将来未来に繋げて行く必要があります。そのためには、現状を生み出す自分自身を最高のライバルとして、それに打ち勝つ努力を惜しまないようにしたいと思ってます。高齢化社会と人手不足への対応において、機械化は避けて通れません。しかし、画一的な商品の提供だけでは、食の満足は感じていただけません。大量調理と個別対応というパラドクスに挑戦し、 食べていただける方の心に寄り添って参ります。会社とそこで働く私たち自身も、 知恵を働かせ、感性・知性・品性を豊かにし、全力でご期待に応えていきたいと考えております。

    勤務地
    広島県
    年収
    410万円~479万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.09.29

  • 【大阪】店舗開発(メンバークラス~ リーダークラス)

    レストラン・フード

    • 副業制度あり

    【募集背景】当グループは、おかげさまで既に国内900店舗を超える出店を実現していますが、引き続き、スシロー、杉玉業態などを中心に、店舗を拡大していく方針です。店舗拡大において、店舗開発業務が非常に重要となりますが、今まで以上に商圏分析や売上予測の精度を高め、効率的な出店拡大を図りたいと考えています。そのためには、人員の増加も必要となり、今回の採用活動を行うこととなりました。【業務の主な内容】・出店を検討すべきエリアの分析・選定・出店候補地の売上予測および商圏調査分析※週1~3件程度の依頼、分析には2~3営業日を要する。※GISツールや人流データなどの利用に加え、これまでの実績数値なども加味して分析。・同業他社店舗の状況や周辺市場環境などの現地調査※国内各地へ宿泊を伴う出張が発生することもあります。・経営会議における売上予測のパートのプレゼン、それらに必要な資料作成・新規出店戦略の構築に寄与する各種データの収集、分析・不動産業者からの情報収集や管理、マーケティングリサーチのサポート店舗開発課では、不動産企業などから物件・立地情報を収集するメンバーと、今回の採用ポジションとなる商圏分析・売上予測を行うメンバーが連動して店舗開発業務を行っています。現状、商圏分析・売上予測の業務については社員1名、派遣社員1名で対応しています。入社後は、まず当社の店舗開発業務の流れの理解、そしてツールやシステムの操作方法を習得していただき、徐々に実際の業務をお任せする予定です。これまでに同様の業務のご経験がある方には、商圏分析などの業務を早期にお任せしたいと考えています。【ポジションの魅力・やりがい】最先端のデータ基盤を用意し、緻密な商圏分析・売上予測を行っています。業界のなかでも出店基準を高く設定している当社において、今回の業務を習得いただくことは、この領域のスペシャリストになれる可能性があると考えています。また、出店戦略において重要な業務を任せられるポジションであり、出店後の売上が予測通りとなれば、達成感や大きなやりがいを感じていただくことができます

    年収
    430万円~800万円
    職種
    店舗開発・FC開発

    更新日 2025.12.18

  • ホテル内 フロント(サブマネージャー・キャプテン・スタッフ)

    レストラン・フード

    • 未経験可

    チェックイン・チャックアウト業務、予約受付、館内の設備案内、顧客データの入力や管理が主な業務です。重要な機関が集中しており、各部門への適格な情報伝達が必要です。ホテルの顔であり、華となる部門なので常に笑顔で接し、言葉遣いや正しいマナー、高いホストファミリー(おもてなし)が求められます。

    年収
    270万円~490万円※経験に応ず
    職種
    接客・販売員

    更新日 2024.07.24

  • 検索結果一覧59件(1~51件表示)

    年収800万円以上、年収アップ率61.7%

    飲食店・外食産業・フードビジネス業界の店長・店長候補の求人探しは、パソナキャリアの転職コンサルタントへお任せください。

    極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。

    年収診断・キャリアタイプシミュレーション

    あなたの年収、適正ですか?
    転職前に【年収UPの可能性】と【キャリアタイプ】をチェック

    よくあるご質問