【期待する役割】ホテルJALシティ富山内の多彩な料理を提供するオールデイダイニング「Cafe Contrail」にて、調理をお任せします。<具体的には>モーニング(ブッフェ)・ランチ・ディナータイムにおいて、仕込作業から各種メニューの調理、盛り付け、キッチン内での業務全般をお任せします。レストランにはライブキッチンもあり、実演調理していただく場合もございます。<提供しているメニュー>富山づくしのモーニングブッフェ、ハンバーグや日替わりパスタなどのランチ、富山の食材と洋食料理の技巧を組み合わせたオリジナリティ溢れるディナーなど、富山の食材を使用し、和洋を織り交ぜたお料理を提供しています。季節によって、テーマに沿った料理を提供するイベントも開催しており、様々な手法で食を通してお客様に楽しんでいただいております。 【当ポジションについて/魅力】入社後は研修とOJTにて業務を身につけていただきます。決まった研修期間は設けず、一人ひとりの習熟度に合わせてサポートしていきます。また、カジュアルかつお洒落な雰囲気の中、メニューの考案やイベントの企画にも携わっていただけます。転勤はございません。【組織構成】調理スタッフ5名★料理長はホテルオークラで修行を積んだ一流シェフです!★全体で男女比は1:1程度、20代~50代の幅広い方が活躍しています。【企業の業務概要/魅力】富山駅から徒歩3分と好立地な「ホテルJALシティ富山」。ビジネスやイベントへのお出かけはもちろん、富山のグルメや観光を堪能する旅行にも最適です。<ホテルJALシティの魅力>「Smart simplicity」をコンセプトに高機能なサービスをコンパクトに凝縮したスマートでスタイリッシュなシティホテルです。お客様に安心で快適な旅のサポートをするため、上質なサービスとおもてなしを提供しています。 【募集背景】欠員補充のための募集です。
- 勤務地
- 富山県
- 年収
- 230万円~400万円※経験に応ず
- 職種
- 接客・販売員