【群馬エリア/総合職】店長・副店長候補/小売業界トップクラス
【期待する役割】 ■店長・副店長候補として、店舗における接客・売場作り・シフト管理などの店舗経営業務をお願いします。 【具体的には】 ■適性・希望を考慮し、生鮮食品・一般食品・衣料品・住関連商品等全8部門の中から配属を決定 ■商品の魅力が伝わるようなレイアウトの考案・陳列 ※マネジメント業務など店舗運営・経営に関する幅広い業務を担当頂きます。 【 勤務時間例 】 ・7:50~17:10(実働8時間/休憩80分) ・9:50~19:10(実働8時間/休憩80分) ・10:50~20:10(実働8時間/休憩80分 【魅力・やりがい】 ■基本的には本部から送られてくる売場レイアウトに沿って並べますが、「ここはこうした方がいい。」という意見をどんどん発信できます。 本部からの指示(ベース)に+αどれだけの仕事ができるのかが大切です。 【研修・教育制度の充実】 ■年次・部門ごとに行う年200回の教育セミナーや入社4年目以降の希望者を対象とした、アメリカのチェーンストアを視察する海外研修も費用はほぼ会社負担で実施しています。 ※※店舗の営業時間は9:00~20:00(一部22:00までの店舗あり) ※残業月20h程度/繁忙期8・12月は月40h程度 ※残業代は全額支給
群馬県
450万円〜600万円※経験に応ず
店長・店長候補