スマートフォン版はこちら

新宿・池袋の食品・飲料メーカーの求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する新宿・池袋の食品・飲料メーカーの求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

公開中の求人3件中 1~3件を表示

  • 社名非公開(食品メーカー)
    菓子の商品企画・開発

    年収
    400万円~550万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    仕事内容

    【業務内容詳細】
    ■商品戦略の立案、実行  
    ■ブランド別の予算(成長率、投資)立案、管理
    ■既存ブランドに関する検討の進捗・成果管理
    ■新規ブランドに関する検討のリード  
    ■新製品展開プランレビュー
    ■外部業者(代理店、資材業者、OEM)との商談
    ■知的財産権の運用管理、原価計算管理  
    ■生産部門、営業部門へのリーディング
    ※カテゴリーごとにチームが分かれており、ローテーションもございます
    【残業時間】平均35時間/月程度

  • マルコメ株式会社
    海外営業【タイ語圏担当/東京/味噌・発酵食品NO.1企業】

    年収
    350万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 正社員
    • 英語
    • 転勤なし
    • 土日休み
    • 完全週休2日制
    • 退職金制度有
    仕事内容

    【業務内容】
    ■東京本部海外営業部門にて、主力商品である味噌や発酵食品を中心とした海外営業をお任せ致します。具体的には海外の新規取引顧客の開拓や売上拡大をお任せ致します。担当エリアのメインはタイ圏となります。
    タイ出張はコロナ明けは2ヶ月に1回程度。
    ■ご自身のご経験に応じてミッションを検討させて頂きます。取引先は、 フードサービス業界や小売業界が多くを占めておりますが、これまでにな い販路や商流の開拓、発掘もお任せしていきたいと考えております。
    展示会での繋がり、新規営業戦略から考えて実施頂くポジションです。
    【部署構成】
    海外営業部門…10名(外国籍の方2-3名)
    【キャリアパス】
    希望がありましたら、3,4年後に海外駐在の可能性もございます。

    会社特徴

    ◆◇◆創業160年を超える「味噌・麹」のリーディングカンパニー◆◇◆
    ◆「発酵はわたしたちの原点です」ふんわりふっくら、丸い大豆の「○」。つやつやしっとり、米麹の「米」。大切なお味噌の原料が『マルコメ』という名の由来です。
    ◆「日本古来の発酵技術を通じて生活者のすこやかなくらしに貢献する」を企業理念に、社員ひとり一人がお客様を中心に『考動』できる会社になり、社員ひとり一人が、いつも挑戦できる会社になり、日本古来の食文化を継承しながら、未来へつづく新たな価値を創造しています。
    ◆社風はコミュニケーションが活発で、個人への裁量権が非常に広く、また年齢に関係なくチャンスが与えられる可能性が溢れている環境です。

    勤務地

    東京都新宿区高田馬場1-34-7

    担当者のコメント

    ◆◇◆創業160年を超える「味噌・麹」のリーディングカンパニー◆◇◆
    【大きな裁量権を持って業務に携われます】【年齢関係なくチャンスのある環境】
  • マルコメ株式会社
    海外営業【中国語圏担当/東京/味噌・発酵食品NO.1企業】

    年収
    350万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 正社員
    • 英語
    • 転勤なし
    • 土日休み
    • 完全週休2日制
    • 退職金制度有
    仕事内容

    【業務内容】
    ■東京本部海外営業部門にて、主力商品である味噌や発酵食品を中心とした海外営業をお任せ致します。具体的には海外の新規取引顧客の開拓や売上拡大をお任せ致します。担当エリアのメインは中国圏となります。
    海外出張はコロナ明けは2ヶ月に1回程度。
    ■ご自身のご経験に応じてミッションを検討させて頂きます。取引先は、 フードサービス業界や小売業界が多くを占めておりますが、これまでにな い販路や商流の開拓、発掘もお任せしていきたいと考えております。
    展示会での繋がり、新規営業戦略から考えて実施頂くポジションです。
    【部署構成】
    海外営業部門…10名(外国籍の方2-3名)
    【キャリアパス】
    希望がありましたら、3,4年後に海外駐在の可能性もございます。

    会社特徴

    ◆◇◆創業160年を超える「味噌・麹」のリーディングカンパニー◆◇◆
    ◆「発酵はわたしたちの原点です」ふんわりふっくら、丸い大豆の「○」。つやつやしっとり、米麹の「米」。大切なお味噌の原料が『マルコメ』という名の由来です。
    ◆「日本古来の発酵技術を通じて生活者のすこやかなくらしに貢献する」を企業理念に、社員ひとり一人がお客様を中心に『考動』できる会社になり、社員ひとり一人が、いつも挑戦できる会社になり、日本古来の食文化を継承しながら、未来へつづく新たな価値を創造しています。
    ◆社風はコミュニケーションが活発で、個人への裁量権が非常に広く、また年齢に関係なくチャンスが与えられる可能性が溢れている環境です。

    勤務地

    東京都新宿区高田馬場1-34-7

    担当者のコメント

    ◆◇◆創業160年を超える「味噌・麹」のリーディングカンパニー◆◇◆
    【大きな裁量権を持って業務に携われます】【年齢関係なくチャンスのある環境】

関連の求人を探す