スマートフォン版はこちら

飲食店・外食産業・フードビジネス業界の製造技術職の転職・求人情報

飲食店・外食産業・フードビジネス業界の製造技術職の転職 求人数は5件です。

専門知識やスキルを最大限に発揮しながら、あなたのライフスタイルや価値観に合った理想の働き方を叶えましょう。想定年収が高い順に検索結果を並べ替えることも可能です。

検索結果一覧5件(1~5件表示)
    • 入社実績あり

    【函館】 給食受託事業のスーパーバイザー(未経験歓迎)

    株式会社日総

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 未経験可

    当社が給食業務を受託している函館市内及び近郊の事業所(病院・診療所・施設等)において、給食に関する厨房業務の管理をメインとした巡回業務、および売上データ集計や人材募集等の事務業務をお任せします。入社後は各業務について丁寧にレクチャーしますのでご安心ください(調理未経験でご入社の場合、入社後1年程度は厨房業務を経験していただく場合があります)。・厨房スタッフの時間管理・食材の使用状況の管理・各事業所のシフト管理・顧客管理・経費備品の管理・人材募集 欠員対応 など※巡回する際は社有車を使用して頂きます。※転居を伴う異動は想定しておりません。【業務詳細】各事業所には、栄養士・調理師・調理補助員が数名常駐しています。安定的にサービスを提供していくためにも、現場マネジメントや施設事務長とのやり取り、商談、人事部門との連携など、「SV」の立ち位置で給食調理現場の品質を管理・維持することは重要なミッションです。高齢者や療養中の方々への安定した給食の提供を通じ、大きなやりがいと社会貢献実感を持つことのできる仕事です。また、メンバー管理や売上管理、取引先との折衝経験を通じて、マネジメントスキルを高めていくことができます。

    勤務地
    北海道
    年収
    325万円~418万円
    職種
    代理店営業・アライアンス

    更新日 2025.07.16

    • 入社実績あり

    【北見】 給食受託事業のスーパーバイザー(未経験歓迎)

    株式会社日総

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 未経験可

    当社が給食業務を受託している函館市内及び近郊の事業所(病院・診療所・施設等)において、給食に関する厨房業務の管理をメインとした巡回業務、および売上データ集計や人材募集等の事務業務をお任せします。入社後は各業務について丁寧にレクチャーしますのでご安心ください(調理未経験でご入社の場合、入社後1年程度は厨房業務を経験していただく場合があります)。・厨房スタッフの時間管理・食材の使用状況の管理・各事業所のシフト管理・顧客管理・経費備品の管理・人材募集 欠員対応 など※巡回する際は社有車を使用して頂きます。※転居を伴う異動は想定しておりません。【業務詳細】各事業所には、栄養士・調理師・調理補助員が数名常駐しています。安定的にサービスを提供していくためにも、現場マネジメントや施設事務長とのやり取り、商談、人事部門との連携など、「SV」の立ち位置で給食調理現場の品質を管理・維持することは重要なミッションです。高齢者や療養中の方々への安定した給食の提供を通じ、大きなやりがいと社会貢献実感を持つことのできる仕事です。また、メンバー管理や売上管理、取引先との折衝経験を通じて、マネジメントスキルを高めていくことができます。

    勤務地
    北海道
    年収
    325万円~418万円
    職種
    代理店営業・アライアンス

    更新日 2025.07.16

    • 入社実績あり

    【旭川】 給食受託事業のスーパーバイザー(未経験歓迎)

    株式会社日総

    • 管理職・マネージャー経験
    • 正社員
    • 未経験可

    当社が給食業務を受託している函館市内及び近郊の事業所(病院・診療所・施設等)において、給食に関する厨房業務の管理をメインとした巡回業務、および売上データ集計や人材募集等の事務業務をお任せします。入社後は各業務について丁寧にレクチャーしますのでご安心ください(調理未経験でご入社の場合、入社後1年程度は厨房業務を経験していただく場合があります)。・厨房スタッフの時間管理・食材の使用状況の管理・各事業所のシフト管理・顧客管理・経費備品の管理・人材募集 欠員対応 など※巡回する際は社有車を使用して頂きます。※転居を伴う異動は想定しておりません。【業務詳細】各事業所には、栄養士・調理師・調理補助員が数名常駐しています。安定的にサービスを提供していくためにも、現場マネジメントや施設事務長とのやり取り、商談、人事部門との連携など、「SV」の立ち位置で給食調理現場の品質を管理・維持することは重要なミッションです。高齢者や療養中の方々への安定した給食の提供を通じ、大きなやりがいと社会貢献実感を持つことのできる仕事です。また、メンバー管理や売上管理、取引先との折衝経験を通じて、マネジメントスキルを高めていくことができます。

    勤務地
    北海道
    年収
    325万円~418万円
    職種
    代理店営業・アライアンス

    更新日 2025.07.16

  • 配食弁当工場の盛り付け・製造責任者【広島市】

    広島駅弁当株式会社

    • 正社員

    ◎在宅高齢者や企業向け/配食サービス用のお弁当製造のお仕事です。それらに不随する現場作業の管理やスタッフの勤務管理等をお任せ致します。<具体的には>■高齢者配食弁当の調理済の弁当食材を冷却して、容器に振り分ける準備と盛り付け作業。■スタッフ配置管理、衛生管理、管理フローの改廃。※作業工程は丁寧にお教えしますので、すぐに慣れていただけます。<残業時間>月10時間程度(繁忙期を除く)<勤務時間>以下のシフトでの勤務となります。①16:00~翌1:00(休憩60分)②0:00~9:00(休憩60分)

    勤務地
    広島県
    年収
    350万円~378万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.09.29

  • 設備保守・保全担当 ★転勤無/世界に誇る日本酒「獺祭」の蔵元

    株式会社獺祭

    • 正社員
    • 転勤なし
    • 退職金制度有

    同社の製造設備機械の保守・保全担当の業務をお任せします。突発的な機械トラブルに対応のため、通常業務は製品の瓶詰・精米業務となります。【職務内容】■製品瓶詰め作業■充填機・ラベラー機・パレタイザーの操作・保守・分解整備■精米機の操作・保守・分解整備【同社について】経験と勘を機械やデータに置き換えた最新設備の酒蔵で「人の力」で製造しています。杜氏と蔵人による酒造りでなく、社員で酒造りを行っています。【採用背景】生産量増加の為の増員募集です。【組織構成】■製品・調合チーム 40名 平均37歳 ■機械設備保守チーム 6名 平均42歳 ■精米チーム 21名 平均41歳

    勤務地
    山口県
    年収
    435万円~555万円
    職種
    設備保全・設備メンテナンス・保守

    更新日 2025.11.07

  • 検索結果一覧5件(1~5件表示)

    年収800万円以上、年収アップ率61.7%

    飲食店・外食産業・フードビジネス業界の製造技術職の求人探しは、パソナキャリアの転職コンサルタントへお任せください。

    極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。

    年収診断・キャリアタイプシミュレーション

    あなたの年収、適正ですか?
    転職前に【年収UPの可能性】と【キャリアタイプ】をチェック

    よくあるご質問