スマートフォン版はこちら

表参道・六本木の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する表参道・六本木の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

公開中の求人7件中 1~7件を表示

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    社内SE/次世代リーダー候補

    年収
    650万円~1300万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    次世代の情報システム部を担って頂ける方にお越し頂きたいと考えております。基幹システムのリプレイス・POSシステムの入れ替え・店舗インフラの再構築PJTが進行中。部長の補佐・PJT推進・ベンダーコントロール・ヘルプデスクと幅広くご対応いただきます。
    【具体的な担当業務】
    ■基幹業務システム・POSシステムリプレイスPJTの企画、開発、運用保守
    ■店舗インフラ再構築PJT…企画、構築、運用保守
    ■ベンダーコントロール・ヘルプデスク
    ■監査法人によるシステム監査対応
    ※システム開発工程はベンダーに依頼をしておりますが、インフラ領域は内製化しております。
    【組織構成】
    部長(男性50代前半)-MGR(女性50代後半)-スタッフ2名(男性30代後半、40代前半)ー在宅ワーク1名(女性)

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    トレーナー職

    年収
    400万円~500万円
    勤務地
    東京都
    • 未経験可
    仕事内容

    ★当社のメニュー開発業務を担っていただきます★
    【職務内容】
    「高田屋」のコンセプトに合った新メニュー開発から、新業態店舗の出店に向けて新しいメニューの開発をお任せ致します。具体的には蕎麦だけでなく前菜からお酒のおつまみ等、季節ごとに地域の素材を活かした幅広い和食全般のメニュー開発を行って頂きます。パート、アルバイトでも作れるようなメニュー開発や、これまで当社になかったアイディアでお客様に笑顔を与えられるポジションです。
    ※週に1回、役員に向けてプレゼンがあります。
    ※本社でのメニュー開発業務を中心に業務を行って頂きますが、商品理解やメニュー開発テストの為、店舗やテストキッチンで勤務することもあります。
    ※一通り店舗にて業務を学ぶ必要があり、また、定期的に店舗での業務も発生いたします。
    【部署構成】
    ・営業企画本部5名
    メニュー開発職1名(40代男性)/購買・販促職4名

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    財務経理部門 ※シニアMGR~副部長候補

    年収
    550万円~800万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    財経・BPR推進部:財務経理チームにシニアMGRが2名おりましたが1名退職し、現在は部長・シニアMGRが主要な業務を担っています。業務負荷がかかっている状況ですので、同ポジションをお任せできる方にご入社頂きたいと考えています。
    【具体的な職務内容】
    プレイングマネージャーとして部門全体コントロール、開示・IR業務をメインにご担当いただき、連結決算、税務、海外対応、管理会計業務(予算管理業務)、財務対応は現在の社員と分担して徐々にお任せいたします。またBPRチームもみて頂きますので、業務プロセスの改善等もマネジメントして頂きます。
    【組織構成】
    財務・BPR推進部:部長1名、以下10名
    ∟財務経理チーム4名:★ーシニアMGR1名(男性30代)-サブリーダー(女性30代)-MGR(女性30代)ースタッフ1名(女性20代)
    ∟BPRチーム6名:女性5名、男性1名

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    人事労務 ※MGR候補【東証二部上場】

    年収
    500万円~700万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    同社の人事総務部にて、給与計算実務からシステム導入、制度構築、またチームマネージメントに取り組んでいます。
    【ミッション】
    現在会社設立経緯の影響もあり、1500~2000名分の給与計算を手作業で行っています。アナログな形で給与計算業務を進めていますが、今後はシステムを導入し、業務の効率化と正確さの改善に取り組んでいきます。今後導入するシステムの選定からお任せし、仕組みの構築、給与などの労務制度の改善、構築、運用にも取り組んでいただく期待のポジションです。
    【具体的な業務内容】
    ■給与計算、社保実務 ■システム導入~運用
    ■労務制度の構築   ■チームマネージメントなど

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    店舗開発 責任者 ※プレイングマネージャー

    年収
    600万円~1300万円※経験に応ず
    勤務地
    東京都
    • 管理職・マネージャー
    • 未経験可
    仕事内容

    【募集背景】
    これまで2名を店舗開発の主力として据え、それぞれのスキルに依存する形で店舗を展開してきました。
    ただ、2020年度中での大幅な店舗拡大を目標として掲げた中で、さらにスピードを上げて新店をオープンさせていく必要があること、店舗開発チームとしての体制強化をする必要があることから、プレイングマネージャーとして店舗開発責任者を募集することになりました。
    【ミッション】
    プレイングマネージャーとして、店舗開発実務とメンバー育成・チームビルディングをお任せします。
    【チームメンバー】4名
    店舗開発経験者 2名
    未経験者 2名

  • 仕事内容

    キッチンスタッフとして、ピザ&パスタ専門店で調理全般をしていただきます。
    調理業務全般に携わっていただきつつ、今後の新店の際の料理長として活躍していただける様な方を募集しています。
    経験が浅い方は時間をかけて基礎からじっくりと学ぶことができ、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。
    同時に発注や仕込み、アルバイトスタッフの指導などを、他の社員と一緒に行っていただきます。
    今後も、新業態の立ち上げや既存業態の新店を続々出店予定です。
    私達と一緒に、さらなる会社の発展を目指していただける方を募集します。

  • 仕事内容

    【職務内容】
    コンセプトに合った新メニュー開発から、新業態店舗の出店に向けて新しいメニューの開発をお任せ致します。具体的には蕎麦だけでなく前菜からお酒のおつまみ等、季節ごとに地域の素材を活かした幅広い和食全般のメニュー開発を行って頂きます。パート、アルバイトでも作れるようなメニュー開発や、これまで当社になかったアイディアでお客様に笑顔を与えられるポジションです。
    ※週に1回、役員に向けてプレゼンがあります。
    ※本社でのメニュー開発業務を中心に業務を行って頂きますが、商品理解やメニュー開発テストの為、店舗やテストキッチンで勤務することもあります。
    ※一通り店舗にて業務を学ぶ必要があり、また、定期的に店舗での業務も発生いたします。
    【部署構成】
    ・営業企画本部5名
    メニュー開発職1名(40代男性)/購買・販促職4名

関連の求人を探す