スマートフォン版はこちら

茨城県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する茨城県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

公開中の求人2件中 1~2件を表示

  • 仕事内容

    ■調理と接客
    ■アルバイトスタッフの採用・育成
    ■新メニューや新サービスの開発
    ■売上収支管理など店舗運営全般
    ■エリアの分析、販促戦略の企画・実施
    【「串かつ でんがな」はこんなお店】
    男女問わず「ちょっと一杯」が楽しめる、地域密着型の飾らないお店です。 15~20坪で、昭和の香りがする小型の路面店。
    1店舗あたり社員1~2名・アルバイト4~5名で構成されています。
    お客様との距離も近く、接客が好きな方にはピッタリです。
    ◆キャリアプランが多様で、キャリアアップが早いのが特徴
    ◆串かつ でんがなホームページに店舗紹介がございます。
    (※フランチャイズの店舗も含まれています)http://www.dengana.jp/

  • 仕事内容

    【職務内容】
    ■営業目標の調整・各店舗の割り振り
    ■各店舗の売り上げ状況確認
    ■各種情報提供(競合情報・トレンド等)
    ■店長の教育・育成(店舗運営の指導・監督等)
    ■本社会議(週1回程度)
    ■本部決定事項の伝達(重点メニュー/商品・接客方針等)
    ■現場情報の収集(顧客の傾向・クレーム等)
    【入社後の流れ】
    ■入社後3ヶ月(店舗スタッフ)-店舗オペレーションを覚える
    ■入社後4ヶ月~1年(店長)-店長としてお店を管理
    ■入社後1年目以降(エリアマネージャー)エリアマネージャーとして活躍
    ※ご経験により上記の期間が短縮される場合がございます。

関連の求人を探す