スマートフォン版はこちら

千葉県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する千葉県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

公開中の求人3件中 1~3件を表示

  • 仕事内容

    ★工場内の設備全てについて、年間保全計画背策定や管理、また突発的なトラブルへのメーカーと連動した対応、その他新たな機械設備の導入を検討し、工場の安定生産や品質の向上や効率性の向上を実現できるための活動を行う。
    【配属部署役割】
    1.工場の設備保全(プラント、焙煎機、包装機、粉砕機等各設備)
    2.工場の安全性確保対応
    3.工場全体のメンテナンス、修繕管理
    【配属部署業務】
    1.設備メンテナンス
    2.機械故障に伴う修繕対応
    3.新規設備導入対応
    4.設備の効率性向上の対応
    5.省エネによるコストダウン対応

  • 仕事内容

    病院や施設での生活の中で「唯一の楽しみ」や「生きがい」と言われるものは食事です。食べる人たちの期待にお応えして、「食事がおいしくて元気が出た」、「この施設に入ってよかった」と喜んでいただくような運営企画やサービスを行う仕事です。
    【具体的な業務内容】
    ■病院、高齢者福祉施設等での栄養管理
    ■献立作成
    ■食材発注
    ■調理業務
    ■衛生管理
    ※献立は、栄養面だけでなく色彩やバラエティーなどにも配慮した食事が求められます。
    【残業】10-30H/月

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    居酒屋店舗運営

    年収
    300万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    千葉県
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    基本業務は、『居酒屋の店舗運営】です。店舗運営に関する店長業務・店長補佐で、『調理』・『接客ホールスタッフ』など。。自分で考えたメニューを提供したり、お客様と楽しく接客をしていただきます。弊社では特に、『接客』に重点を置いており、従業員の人柄が強みの企業です。店長業務を経た後には、『独立支援制度』も設けてあり、店長を卒業して『フランチャイズオーナー』として、千葉を中心に、埼玉・茨城に20数店舗のオーナー様が活躍しております。入社後は、単純に『居酒屋業務』だけではなく、店舗運営に関する計数管理は勿論、税金の仕組み、ファイナンシャルプランナーや各種講師を招いて、人生設計にかかわる全ての勉強、サポートを行います。

関連の求人を探す