スマートフォン版はこちら

埼玉県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人・転職情報

転職エージェント「パソナキャリア」が紹介する埼玉県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人情報。
高い専門性を持つ専任のキャリアアドバイザーがひとつ上のレベルの転職を支援します。

公開中の求人46件中 1~20件を表示

  • くら寿司株式会社
    店舗開発部 東日本開発担当

    年収
    700万円~1000万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    • 上場企業
    • 未経験可
    • 土日休み
    仕事内容

    ■店舗を出店するためのマーケティングリサーチ業務、用地取得業務をお任せします。※事務所への出勤は週一日(月曜日)で、他の日は現地へ直行直帰スタイルです。
    【具体的には】
    ・物件関連資料作成、その他事務処理
    ・くら寿司の出店基準理解と契約内容の把握
    ・物件情報取得(担当エリア内の出店可能路線や地理の把握)
    ・物件リサーチ、賃料~建設費用等諸条件交渉
    ・既存店契約管理
    【出店目標】
    入社後3ヶ月以内に起案候補物件を1件挙げる(商談・契約は責任者が行います)
    2017年11月~2020年10月の国内出店予定は約60店舗で、うち半数を関東で担います。
    【部署構成】計7名(マネージャー、メンバー6名)

    会社特徴

    【企業理念】
    当社は「食の戦前回帰」という企業理念を掲げています。これは戦前の日本食、つまり米・魚・野菜を中心とした、添加物が使われていない食生活に回帰しようという考え方です。特に、添加物は目に見えない為、どれほど摂取しているかを認識しづらいもの。お客様の為に「見えない所も大切にしよう!」という理念に従い、安全な食を世の中に広める事により社会貢献して行こうと、真剣に取り組んでいます。
    【こだわり】
    くら寿司の食材は外食業界で唯一、「四大添加物無添加」でできています。※人工甘味料・合成着色料・化学調味料・人工保存料の四大添加物を一切使用していません。これらの添加物は食べ続けるとカラダに蓄積され、癌や味覚障害の原因になると言われています。それを知り、四大添加物の排除を行いました。しょう油やガリ、マヨネーズなども独自に開発しメーカーに製造依頼したオリジナル食材です。それはお客様の健康を最優先する私たちの基本思想です。実現までに10数年の歳月と多くの投資、そして不屈の精神が必要でした。他社が追従できない理由の1つがここにあります。
    また、業界発の取り組みとして、E型レーン、水回収システム、時間制限管理システム、座席予約システム、鮮度くん導入等、次々と革新的な取り組みを導入、実施しています。和食の文化をもって人類に貢献する為、我々の挑戦は続きます!!

    勤務地

    埼玉県日高市馬引沢345-1 マイカー通勤可

    担当者のコメント

    ★東証一部上場の回転寿司チェーン【くら寿司】の運営企業!
    ★業界で新たな取り組みを数多く行い、近年は海外出店も好調な増収増益を遂げている企業です!
  • くら寿司株式会社
    メンテ改装部 エアコン洗浄担当【埼玉】<夜間>

    年収
    402万円~504万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    • 上場企業
    • 転勤なし
    • 土日休み
    仕事内容

    くら寿司店舗の設備(主にエアコン)の修理・メンテナンス業務をお任せします。
    【具体的には…】
    関東エリアでの新店へのエアコン設備導入・既存店舗でのトラブルや故障の修理や洗浄はもちろん、問題が生じないように未然に防ぐ為の定期的なメンテナンスや各店舗への指示などもお任せします。お客様に快適に過ごしていただけるよう、各店舗を裏から支える重要な業務になります。
    【勤務時間について】
    22:00~7:00までの勤務です。
    ⇒22:00までに埼玉事務所へご出社いただき、業務終了後は埼玉事務所帰社
    ※埼玉事務所から片道2時間圏内の店舗対象。移動は社有車を貸与。店舗の場所によって直帰もあります。

    会社特徴

    【企業理念】
    当社は「食の戦前回帰」という企業理念を掲げています。これは戦前の日本食、つまり米・魚・野菜を中心とした、添加物が使われていない食生活に回帰しようという考え方です。特に、添加物は目に見えない為、どれほど摂取しているかを認識しづらいもの。お客様の為に「見えない所も大切にしよう!」という理念に従い、安全な食を世の中に広める事により社会貢献して行こうと、真剣に取り組んでいます。
    【こだわり】
    くら寿司の食材は外食業界で唯一、「四大添加物無添加」でできています。※人工甘味料・合成着色料・化学調味料・人工保存料の四大添加物を一切使用していません。これらの添加物は食べ続けるとカラダに蓄積され、癌や味覚障害の原因になると言われています。それを知り、四大添加物の排除を行いました。しょう油やガリ、マヨネーズなども独自に開発しメーカーに製造依頼したオリジナル食材です。それはお客様の健康を最優先する私たちの基本思想です。実現までに10数年の歳月と多くの投資、そして不屈の精神が必要でした。他社が追従できない理由の1つがここにあります。
    また、業界発の取り組みとして、E型レーン、水回収システム、時間制限管理システム、座席予約システム、鮮度くん導入等、次々と革新的な取り組みを導入、実施しています。和食の文化をもって人類に貢献する為、我々の挑戦は続きます!!

    勤務地

    埼玉県日高市馬引沢345-1(埼玉事務所) マイカー通勤可

    担当者のコメント

    ★東証一部上場の回転寿司チェーン【くら寿司】の運営企業!
    ★業界で新たな取り組みを数多く行い、近年は海外出店も好調な増収増益を遂げている企業です!
  • くら寿司株式会社
    建設部 東日本店舗建設担当候補【埼玉】

    年収
    400万円~500万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    • 上場企業
    • 土日休み
    仕事内容

    くら寿司店舗の現場管理業務をお任せします。
    【具体的には…】
    ■店舗建設の現場管理をお任せします
    ※事務所への出勤と、現地へ直行直帰の比率が50/50です。
    ■CADを使った図面作成
    ■ゼネコンとの価格交渉
    ■店舗開発(用地仕入)担当との情報交換

    会社特徴

    【企業理念】
    当社は「食の戦前回帰」という企業理念を掲げています。これは戦前の日本食、つまり米・魚・野菜を中心とした、添加物が使われていない食生活に回帰しようという考え方です。特に、添加物は目に見えない為、どれほど摂取しているかを認識しづらいもの。お客様の為に「見えない所も大切にしよう!」という理念に従い、安全な食を世の中に広める事により社会貢献して行こうと、真剣に取り組んでいます。
    【こだわり】
    くら寿司の食材は外食業界で唯一、「四大添加物無添加」でできています。※人工甘味料・合成着色料・化学調味料・人工保存料の四大添加物を一切使用していません。これらの添加物は食べ続けるとカラダに蓄積され、癌や味覚障害の原因になると言われています。それを知り、四大添加物の排除を行いました。しょう油やガリ、マヨネーズなども独自に開発しメーカーに製造依頼したオリジナル食材です。それはお客様の健康を最優先する私たちの基本思想です。実現までに10数年の歳月と多くの投資、そして不屈の精神が必要でした。他社が追従できない理由の1つがここにあります。
    また、業界発の取り組みとして、E型レーン、水回収システム、時間制限管理システム、座席予約システム、鮮度くん導入等、次々と革新的な取り組みを導入、実施しています。和食の文化をもって人類に貢献する為、我々の挑戦は続きます!!

    勤務地

    埼玉県日高市馬引沢345-1(埼玉事務所) マイカー通勤可

    担当者のコメント

    ★東証一部上場の回転寿司チェーン【くら寿司】の運営企業!
    ★業界で新たな取り組みを数多く行い、近年は海外出店も好調な増収増益を遂げている企業です!
  • くら寿司株式会社
    東日本広報宣伝担当候補 【埼玉】

    年収
    402万円~804万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    • 上場企業
    • 転勤なし
    • 土日休み
    仕事内容

    くら寿司の顧客拡大に向けた、広報宣伝業務をご担当頂きます。人気キャラクターとのコラボレーションやテレビCMの検討等、様々な手法を通じて顧客拡大を図ります。
    【具体的には…】
    ①宣伝販促
    広報販促ツール制作ディレクション、各種企画・立案・実行・検証
    ②広報PR 
    メディア対応取材、リリース・プレス発表会、社内広報関連業務、PR施策立案
    【組織構成】4名:マネージャー1名(男性1名)、メンバー3名(男性2名・女性1名)

    会社特徴

    【企業理念】
    当社は「食の戦前回帰」という企業理念を掲げています。これは戦前の日本食、つまり米・魚・野菜を中心とした、添加物が使われていない食生活に回帰しようという考え方です。特に、添加物は目に見えない為、どれほど摂取しているかを認識しづらいもの。お客様の為に「見えない所も大切にしよう!」という理念に従い、安全な食を世の中に広める事により社会貢献して行こうと、真剣に取り組んでいます。
    【こだわり】
    くら寿司の食材は外食業界で唯一、「四大添加物無添加」でできています。※人工甘味料・合成着色料・化学調味料・人工保存料の四大添加物を一切使用していません。これらの添加物は食べ続けるとカラダに蓄積され、癌や味覚障害の原因になると言われています。それを知り、四大添加物の排除を行いました。しょう油やガリ、マヨネーズなども独自に開発しメーカーに製造依頼したオリジナル食材です。それはお客様の健康を最優先する私たちの基本思想です。実現までに10数年の歳月と多くの投資、そして不屈の精神が必要でした。他社が追従できない理由の1つがここにあります。
    また、業界発の取り組みとして、E型レーン、水回収システム、時間制限管理システム、座席予約システム、鮮度くん導入等、次々と革新的な取り組みを導入、実施しています。和食の文化をもって人類に貢献する為、我々の挑戦は続きます!!

    勤務地

    埼玉県日高市馬引沢345-1(埼玉事務所) マイカー通勤可
    東京都中野区中野3-33-3インツ中野ビル3階(中野事務所)

    担当者のコメント

    ★東証一部上場の回転寿司チェーン【くら寿司】の運営企業!
    ★業界で新たな取り組みを数多く行い、近年は海外出店も好調な増収増益を遂げている企業です!
  • くら寿司株式会社
    メンテ改装部 東日本メンテ改装【埼玉】※首都圏エリア担当

    年収
    354万円~504万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    • 上場企業
    • 土日休み
    仕事内容

    くら寿司店舗の設備(電気設備等)店舗内システム機器の修理・メンテナンス業務をお任せします。
    【具体的には…】
    ■関東地区のくら寿司店舗を中心に巡回して頂き、導入時やメンテナンスなど幅広く業務に携わって頂きます。一人当たりの対応店舗は25店舗程度で、レーンや液晶パネル、厨房機器の故障などの製造設備関係の対応がほとんどになります。
    ■月に3~4回電話転送担当(24時まで)ありますが、緊急で現場に行くことはほとんどなく、年に一度程度です。
    ■新店への設備導入・既存店舗でのトラブルや各設備の故障の修理はもちろん、問題が生じないように未然に防ぐ為の定期的なメンテナンスや各店舗への指示などもお任せします。各店舗を裏から支える重要な業務になります。
    ※宿泊を伴う出張がまれにあります。
    【担当エリア】首都圏エリア(東京、埼玉、神奈川、千葉)

    会社特徴

    【企業理念】
    当社は「食の戦前回帰」という企業理念を掲げています。これは戦前の日本食、つまり米・魚・野菜を中心とした、添加物が使われていない食生活に回帰しようという考え方です。特に、添加物は目に見えない為、どれほど摂取しているかを認識しづらいもの。お客様の為に「見えない所も大切にしよう!」という理念に従い、安全な食を世の中に広める事により社会貢献して行こうと、真剣に取り組んでいます。
    【こだわり】
    くら寿司の食材は外食業界で唯一、「四大添加物無添加」でできています。※人工甘味料・合成着色料・化学調味料・人工保存料の四大添加物を一切使用していません。これらの添加物は食べ続けるとカラダに蓄積され、癌や味覚障害の原因になると言われています。それを知り、四大添加物の排除を行いました。しょう油やガリ、マヨネーズなども独自に開発しメーカーに製造依頼したオリジナル食材です。それはお客様の健康を最優先する私たちの基本思想です。実現までに10数年の歳月と多くの投資、そして不屈の精神が必要でした。他社が追従できない理由の1つがここにあります。
    また、業界発の取り組みとして、E型レーン、水回収システム、時間制限管理システム、座席予約システム、鮮度くん導入等、次々と革新的な取り組みを導入、実施しています。和食の文化をもって人類に貢献する為、我々の挑戦は続きます!!

    勤務地

    埼玉県日高市馬引沢345-1(埼玉事務所) マイカー通勤可

    担当者のコメント

    ★東証一部上場の回転寿司チェーン【くら寿司】の運営企業!
    ★業界で新たな取り組みを数多く行い、近年は海外出店も好調な増収増益を遂げている企業です!
  • 仕事内容

    同社の工場工務担当者として、工場での機械メンテナンス、修理および電気工事をご担当いただきます。
    出社後、交代者から業務の引継ぎを確認し、工場内の巡回・メンテナンス業務を行って頂きます。機械の不具合が生じた際は、こちらをご対応いただきます。
    【就業時間】
    7:00~16:00、9:00~18:00、14:00~23:00、23:00~8:00の交代制
    【働きやすさ】
    ◆雇用形態:正社員雇用
    ◆残業時間:月13時間程度
    ◆休日:GW(暦通り)、年末年始休暇(6連休)、夏季休暇(6連休)

  • 仕事内容

    同社の工場工務担当者として、工場での機械メンテナンス、修理および電気工事をご担当いただきます。
    出社後、交代者から業務の引継ぎを確認し、工場内の巡回・メンテナンス業務を行って頂きます。機械の不具合が生じた際は、こちらをご対応いただきます。
    【就業時間】
    7:00~16:00、9:00~18:00、14:00~23:00、23:00~8:00の交代制
    【働きやすさ】
    ◆雇用形態:正社員雇用
    ◆残業時間:月13時間程度
    ◆休日:GW(暦通り)、年末年始休暇(6連休)、夏季休暇(6連休)

  • 仕事内容

    【募集背景】
    事業拡大に向けた増員
    【職務内容】
    グループ会社の取引の態様やビジネスモデルを細やかに確認し、事業の健全性を保つための是正行動や最新の事案の研究を行います。日々進んでいく社会情勢の変化に当グループを順応させ、税務の側面からグループの発展を支えます。
    ○把握と是正:グループの事業の健全化と是正行動をとります。
    ○税務戦略:ただの節税に留まらず、最新ルールを把握し活用します。
    ○申告納税:グループ全体の申告、納税を行います。
    ○新事業:事業立ち上げの発案や事前調査、立ち上げ時の中核メンバーとなります。
    ○決算業務:月次決算の取りまとめ、早期化、課題整理、仕組みづくり
    ○経営管理:経営指標の策定、実績管理、予算策定
    ○収益性管理:各事業の収益力から、計画との差やその要因を探ります。
    ○メンバー管理:メンバーのマネジメントを行います 。

  • 仕事内容

    【募集背景】
    事業拡大に向けた増員
    【職務内容】
    グループ会社の取引の態様やビジネスモデルを細やかに確認し、事業の健全性を保つための是正行動や最新の事案の研究を行います。日々進んでいく社会情勢の変化に当グループを順応させ、法務の側面からグループの発展を支えます。
    ○予防法務:書類だけでなく、事業活動全体のリスク回避と健全化を行います。
    ○経営指針:グループビジョンや経営層の意向を丁寧に汲み取ります。
    ○戦略法務:事業の発案と立ち上げ、スキームの構築を行います。
    ○資本戦略:株式、資本構成、相続など最適な形での組み立てを実行します。
    ○新規事業:各事業のMTGで組織の形や人材について提案し議論を交わします。
    ○資産管理:不動産、動産の調達と管理を行います。
    ○環境整備:従業員の就業改善のため、環境や諸規則を整えます。
    ○メンバー管理:メンバーのマネジメントを行います。

  • 仕事内容

    採用プロセスの立案・実行など、本社の中途採用に関わる業務をお任せします。
    今後、海外進出なども強化していく予定で、さらに組織を拡大し、事業展開のスピードを上げていきたいと考えています。
    そのための人材確保という重要な役割をお任せします。
    【具体的には】
    ■部署要望のヒアリングと人材要件の整理
    ■採用計画の企画・立案
    ■採用手法の選定及び外部コンサル・業者との折衝(人材紹介、媒体、イベント、リファラルなど)
    ■応募者への対応実務(電話やメール対応、データ管理)
    ■選考業務(書類審査、1次面接、選考課題の考案) 
    ■候補者のフォロー、クロージング 等
    ※現場の店長採用や新卒採用に関しては営業人事部で対応
    ※採用のスキルUPのための外部サービスや研修なども積極的に取り入れております

  • 仕事内容

    同社では、より消費者ニーズにマッチするブランドを展開できるよう、既存ブランドの進化または新ブランドを開発することで、より消費者ニーズにマッチするブランド業態開発に関わる新たなチームを展開強化を進めようとしています。デザイン面から商品面について業態作りの中核を担います。
    【具体的には】
    ■メニューブックやポスターデザイン
    ■店内外サインのアートディレクション
    ■業態のライティングページや販促ツール類のデザインディレクション
    ■業態サービスに連動するアプリのデザインディレクション
    ※場合によっては商品の見栄えや演出ギミックについても商品コーディネーターと協同で作り上げることもあります。

  • 仕事内容

    同ポジションは、能動的にそれぞれの社内外の課題に対して経営陣とともに考え、解決や改善に向けてアクションを起こして頂きたいと思っています。
    経営に関わる決定に対するサポート等もミッションとなっており、今後同社が変化していくにあたり、非常に重要で中核的とも言える役割を担って頂けます。
    ■経営陣の課題に対する情報収集や解決手段の検討
    ■将来の取締役会人事に関する情報収集
    ■取締役会および株主総会における企画、運営
    ■社内・社外取締役の意見調整
    ■IR業務・決算説明会対応
    ■法務対応(予防措置を含む)
    ■会社法や各種法令改正対応
    ご経験を考慮しながら決定致しますが、まずは具体的実務を覚えていただき、その後は経営陣と意見を交わしながら、中長期的な経営や企業発展に関する課題解決に向けた経営企画的業務に取組んでいただければと思っております。

  • 仕事内容

    創立から50年以上が経つ同社では、もう1段階上のフェーズに行くために、店舗網や利益の高い店舗の拡大や、様々な業態開発をしていこうとしています。
    その成長戦略の1つとして店舗拡大がありますが、出店ができる良好な立地は非常に限られており激しい競争の中にあるため、同社としては、今後の成長や発展のための有力な手段としてM&Aに力を注いでいく考えでおります。
    現状、そのための組織が確立されていないため、部署の立ち上げ段階となっており、企業の成長戦略の実現および組織としての体制構築のために、M&Aで主力となり、リードして頂ける人材を募集しています。
    ■専門仲介業者や不動産業者、金融機関等を通じた情報の収集、企業の分析
    ■企業価値の分析や利益予測
    ■契約内容の検討と立案、条件交渉、契約締結
    ■契約締結後のプロジェクト編成と推進
    (例:従業員移籍業務フォロー・業態プランニング・賃貸契約内容確認等)
    ■M&A業務全般にかかわるPDCAの実施

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    ホールトレーナー

    年収
    440万円~565万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    • 未経験可
    仕事内容

    ★改めて同社のサービスレベル強化の為、ホールトレーナーとして、顧客満足度の向上とブランド力の向上を見据えた募集です。
    現在同ポジションに前任者が不在の中、新たに配属して頂き、教育のマニュアル化や現サービスからの変革を担っていただきます。
    【ミッション】
    店舗巡回しながら、各店の強み・弱みを分析し、課題解決させることを目的に店舗内の教育担当者に指導していただきます。店長と共有しながらお客様満足度の最大化を目指し、新しい教育マニュアルの構築やオペレーション改善に注力して頂きます。接客のスキルを店舗に落とし込んでいただくと同時に、ご自身もホールサービスを高いレベルで体現して頂くことも同ポジションのミッションです。
    【職務内容】
    ■店舗内における教育基礎の構築 ■個店別の接客課題抽出と解決行動
    ■店長やブロック長との情報共有と説明 ■マニュアルの再構築や作成
    ■市場の価値観を捉えたホールサービスの追求
    ※初めの3か月は店舗研修として、ホールとキッチンの業務を習得して頂きます。
    ※その後、初めは4~5店舗の指導からスタートして頂きます。

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    人事採用企画

    年収
    540万円~650万円
    勤務地
    埼玉県
    • 管理職・マネージャー
    • 未経験可
    仕事内容

    【募集背景】
    現在同社では、飲食業を中心に事業を多角化し、各事業の内製化を目指しています。その中で、飲食、建設、ITなどの各分野での6次産業化を目標をしています。
    今後の展開として、グループ会社の成長と新規事業に注力していく中、採用活動の充実は大きなミッションとなります。その中で、同社の成長の一環を採用の立場で担っていける方の募集です。
    【ミッション】
    採用担当してグループ全体の採用実務に取り組んでいただきます。面接対応や人材採用の戦略立案は勿論ですが、組織を作る上で、グループ会社を客観的に分析していただき、現状の組織体制において、どのような人材が必要なのかを考え、組織作りに取り組んでいただきます。その上で人材のターゲット選定、市場調査・採用実務に取り組んでいただきますので、グループの組織強化の全般をお任せする期待のポジションです。

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    人事採用【課長】

    年収
    400万円~550万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    仕事内容

    人事採用課長としてご活躍頂きます。
    【具体的な業務内容】
    ■採用計画の策定
    ■媒体の選定
    ■エージェント管理
    ■面接の実施
    ■入社後の育成、評価
    【キャリアパス】
    ■将来的には採用だけでなく、スタッフの研修・育成やマネジメント、人事制度企画等にも携わっていただくことを想定しています。
    【残業時間】
    ・20H/月程度
    【募集背景】
    ・現部長の業務を一部引き継ぐため

  • 仕事内容

    新メニュー開発と既存の業態のメニューのブラッシュアップをお任せ致します。
    【具体的な業務内容】
    ■商品/メニュー開発業務全般
    ■調理オペレーション策定
    ■関連会社との折衝、交渉
    ■市場調査
    ■実績分析
    ■資料作成
    ■開発新商品のレシピ落とし込み~店舗オペレーション構築
    ■営業部向けに新商品オペレーションのプレゼンテーション~落とし込み
    ■仕入先様、自社セントラルキッチンとの開発折衝

  • 仕事内容

    既存の同社ブランドを変化させ、社内の商品コーディネーターやアートディレクターとコンビを組み、必要に応じて野菜ソムリエやデータサイエンティストといったメンバーを参加させながらプロジェクトチームを編成。現場を巻き込んで、一緒に新しい価値観を提供するための業態開発を行っていただきます。
    今後の同社の状況や経営方針に合わせて、新規業態の開発にも携わって頂ける可能性もあります。
    【具体的には】
    ■ターゲットとなる顧客層の選定や業態コンセプト作り
    ■既存の安楽亭を変えていく為のイメージつくりや新規顧客獲得の為のプラン策定
    ■テーマ・コンセプト・デザイン等について関係部署と連携して実行
    ■業態立ち上げ後の各種データに基づく分析、検証
    ■プロジェクトにおけるチームマネージメント

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    商品企画・開発

    年収
    480万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    仕事内容

    同社では、より消費者ニーズにマッチするブランドを展開できるよう、既存ブランドの進化または新ブランドを開発することで、より消費者ニーズにマッチするブランド業態開発に関わる新たなチームを展開強化を進めようとしています。
    同ポジションでは、業態プロヂューサーの示す方向に沿って、商品面について業態作りの中核を担います。
    【具体的には】
    ■業態プロデューサーと共に消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど)及び有利な仕入れ、商材の分析
    ■料理、味の専門知識を活かして業態企画立案に参加
    ■業態プロデューサーの考える新業態にマッチするメニュー全体のラインナップ及び各商品の企画立案
    ■社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発
    ■仕入れ、調達のコーディネート
    ■店舗オペレーションの考案
    ■出庫分析や売上分析に基づく商品判断、リリース商品の振り返り、改善の実施
    ■商品企画・開発にまつわるプロジェクトのディレクション、コントロール

  • 社名非公開(レストラン・フード)
    顧客体験デザイナー(店舗演出担当)

    年収
    400万円~600万円※経験に応ず
    勤務地
    埼玉県
    • 管理職・マネージャー
    仕事内容

    同社では、より消費者ニーズにマッチするブランドを展開できるよう、既存ブランドの進化または新ブランドを開発することで、より消費者ニーズにマッチするブランド業態開発に関わる新たなチームを展開強化を進めようとしています。
    その一環として、顧客満足度を上げるために、店舗における顧客体験に付加価値を付けたいと思っています。
    同ポジションの方には、店舗設備を最大限活かしたコンテンツ提供・演出を通じたお客様体験のデザイン・設計・ディレクションをお任せいたします。
    【具体的には】
    現場オペレーションを想定する営業部門や、アートディレクターと協力しながら下記のような内容を作り込んで行きます。
    ■店員のサービス・オペレーションの設計
    ■メニュー掲示物・電子POPやタブレットなどに表示する各種デジタルコンテンツの作成
    など

関連の求人を探す