スマートフォン版はこちら

千葉県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の転職・求人情報

千葉県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の転職 求人数は3件です。

さらに千葉市などの勤務地での絞り込みや、年収・役職・働き方での絞り込みも可能です。

業界をリードする企業や革新的なプロジェクトに携わり、次のキャリアステージへと踏み出しましょう。

検索結果一覧3件(1~3件表示)
    • 入社実績あり

    千葉【日高屋の店長候補】第二新卒/未経験歓迎/残業20時間

    株式会社ハイデイ日高

    • 管理職・マネージャー経験
    • 上場企業
    • 正社員

    【期待する役割】当社のこだわりやオペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。その後は、店舗の売上・利益管理、従業員の採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画など、幅広い業務をお任せいたします。【職務内容】■店舗での接客・調理業務■パート・アルバイトの教育<職場環境について>当社は飲食業界の中でも屈指の働きやすさを自負しております。知識や技術を向上させるだけでなく、人として成長し、魅力を高めていけるような環境を整えています。(研修制度・休日・福利厚生等)【募集背景】店舗拡大に伴う、増員【組織構成】・当社が運営(直営店)している【熱烈中華食堂日高】【焼鳥日高】【来来軒】のいずれかに配属されます。・各店舗に社員は1~2名在籍しており、アルバイト・パートスタッフは25名ほど在籍している為、入社後のフォロー体制が整っています。

    勤務地
    千葉県
    年収
    360万円~412万円
    職種
    接客・販売員

    更新日 2025.09.03

    • 入社実績あり

    【千葉】山田うどん/店長候補/未経験歓迎/残業15h程度

    山田食品産業株式会社

    • 正社員
    • 未経験可
    • 退職金制度有

    【期待する役割】店舗運営全般のお仕事をお任せいたします。ご自身の経験に合わせてお仕事をお任せしており、店長未経験であれば1~3年、店長経験のある方であれば数か月で店長を目指すことが可能です。店長になった後はサブエリアマネージャーとして3,4店舗をまとめたり、エリアマネージャーを目指すことが出来ます。【職務内容】■社員やアルバイトなど新しいメンバーの採用■所属メンバーの育成■キッチン・ホールでの業務■売上管理、発注、在庫管理などの管理業務■店舗オペレーションの改善 など※入社後の流れキッチン・フロアのオペレーションから、発注やマネジメント業務まで、0から丁寧にサポートするので未経験でも安心です。社員もパートさんも分け隔てなく話せる環境なので、分からない部分はサポートしあえます。※働き方シフトの提出方法や休みの取り方に関しては各店舗ごとによって異なりますが、ご自身の都合に合わせて融通を利かせることが可能です。【勤務地について】ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定となります。※ご相談のうえ決定いたします。<勤務地候補>・ファミリー食堂 山田うどん食堂 千葉北インター店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 松戸八柱店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 松戸高塚店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 主水店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 さつきが丘店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 貝塚インター店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 船橋米ヶ崎店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 八千代島田台店・ファミリー食堂 山田うどん食堂 芽吹店【魅力】当社の麺・スープ・惣菜などすべての食材は、自社のセントラルキッチンで一貫生産しており、常に顧客に手づくりの美味しさを提供出来るようさまざまなアイデアが生かされています。現在、創業87年です。創設100周年に向け、全社一丸となり進んでいます。店舗のリニューアルやペーパーレス化、社員の働きやすい環境づくりに注力しております。

    勤務地
    千葉県
    年収
    295万円~400万円
    職種
    店長・店長候補

    更新日 2025.10.14

  • 【千葉】品質管理室/衛生管理

    レストラン・フード

    • 副業制度あり

    【採用背景】日本の食文化である『すし』を柱とした積極的な国内外への店舗展開セントラルキッチンを柱としたTO/外販/ECなど飲食店舗以外への販売チャネル拡大近年、上記にある事業多角化に合わせサプライチェーンが大きく変化しています。安全・安心を顧客にお届けするため、徹底管理してきたイートイン店舗での品質保証・品質管理に加え、広がり続けるサプライチェーン全体の食の安全に対応するため、品質管理室の人員強化を図りたいと考えています。【サプライチェーンの広がりによる変化】原材料の調達先の広がり店舗の出店国・出店数・業態の広がりセントラルキッチンで製造する製品の広がり【衛生管理二課について】セントラルキッチン及び海外店舗の品質管理業務を行っていますが、今回はセントラルキッチンでの品質管理業務に対応いただきます。主な業務として、微生物検査、現場巡回、改善指導、教育活動、製造工程・管理基準確認、JFS-B事務局対応となります。また、セントラルキッチンでの業務のなかで、土日祝、夜間の業務が発生する場合がありますが、発生する場合は、代休の取得や早上がり・遅出によって労働時間を調整していただきます。併せて、国内及び海外のサプライヤー等を巡回するための出張が発生する場合があります。経験に応じてスタートする業務を決定しますが、経営が浅い方には、社外研修、e-learning、OJTなどを通じて、スキルを高めていただきます。【今後のキャリア】品質管理室には品質保証課があり、原材料の安全性確認(サプライヤー工場監査、検査、規格書確認等)や食品表示作成等に対応していますし、衛生管理一課に関しては、国内の店舗の品質管理を行っています。今回まずは、セントラルキッチンにおける品質管理業務のスキルを高めていただきますが、将来的には、業務の幅を広げていただきたいと考えていますので、課の異動や勤務地の異動なども想定されます。弊社の1社のなかで、店舗、セントラルキッチン、そして品質保証から品質管理と幅広いスキルを身に着けることができるのが、今回のポジションの魅力と考えています。【歓迎条件】■食品工場やセントラルキッチンでHACCP構築、FSSC22000等認証取得のご経験■原料調達/加工工場などのサプライヤー工場監査のご経験■食品検査の知識(細菌、アレルゲン、異物等)■食品表示の知識■語学力(英語・中国語)

    年収
    430万円~690万円
    職種
    品質管理・品質保証

    更新日 2025.12.03

  • 検索結果一覧3件(1~3件表示)

    年収800万円以上、年収アップ率61.7%

    千葉県の飲食店・外食産業・フードビジネス業界の求人探しは、パソナキャリアの転職コンサルタントへお任せください。

    極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。

    年収診断・キャリアタイプシミュレーション

    あなたの年収、適正ですか?
    転職前に【年収UPの可能性】と【キャリアタイプ】をチェック

    条件をさらに絞り込んで求人を探す

    勤務地でさらに絞り込む

    関連の求人を探す

    よくあるご質問