【店長候補/東京】イオングループ/業績好調
【期待する役割】 同社が経営する「オリジン弁当」「キッチンオリジン」「オリジンデリカ」のエリアマネージャー候補として、接客対応・調理業務・発注作業・売上管理など、店舗運営業務全般を担当します。 【職務内容】 ■調理、陳列、接客など店舗のオペレーション ■店舗マネジメント:食材の発注、シフト作成など店舗の管理・運営 ■アルバイトへの教育指導(接客・調理) 担う業務に応じて研修もしっかり用意していますので、自信を持って仕事の幅を広げていくことが可能です。 担当店舗が増えていくにつれて、エリアマネージャーとしてより多くの店舗の管理をお任せしていきます。 【勤務時間について】 勤務パターン例 ■6:00~翌9:00の間でのシフト制 ※店舗により異なる (イオン内の店舗は夜勤なし) 6:00~15:00、9:00~18:00、13:00~22:00、21:00~ 6:00 【将来のキャリアパス】 ・入社後、店長になるために必要な研修を受けていただきます。 ・地区長として複数店管理 ・マネジャーとして担当店舗の管理業務 ※年1回の昇格試験と、年2回の目標面談があり、適正な評価によってきちんと賞与や昇給・昇格に連動。しっかり収入面に反映されます。
東京都
450万円〜600万円
店長・店長候補