【札幌】店舗衛生管理者
「回転寿司 根室はなまる」「町のすし屋 四季はなまる」等を運営する同社で、店舗衛生管理者として下記業務をお任せします。 ・各店舗の巡回と点検 ・店舗責任者とのミーティング ・品質検査(菌検査など) ・衛生検査(ふき取りなど) ・従業員の健康管理 ・体調不良の際の出勤停止/保健所対応 ※月一回程度/一泊二日(函館、道東、東京)の出張があります。
北海道
450万円〜※経験に応ず
SV・エリアマネージャー
の中途採用・転職・求人情報
毎年、売上を更新する成長企業。品質にこだわり。研修も充実。
■札幌を中心に、道内にて回転ずしを運営。
■毎年、売り上げ記録を更新する成長企業。
■本社1階に「花咲学校」を設立し、企業の思いやコンセプト、フードビジネスの基礎を学ぶ研修を実施しています。
■2013年には東京丸の内、2016年には銀座をオープン。
■北海道根室の旬の食材を仕入れており、仕込みから調理までを自社にて対応しています。品質にもこだわり続けており、すべての工程を手作業で行っています。
事業内容 | 寿司店、回転寿司店の経営、運営 《回転寿司 根室花まる》 札幌7店舗、函館1店舗、道東2店舗、東京3店舗 《町のすし家 四季花まる》 札幌2店舗 《海鮮丼と一夜干し できたて屋》 札幌3店舗、東京1店舗 《立食い寿司 根室花まる》 東京6店舗 神奈川県1店舗 《寿司と炉端焼 四季花まる》 札幌1店舗 ■従業員数:1410名(内社員137名) |
---|---|
本社所在地 | 北海道 根室市花園町9丁目35 |
企業URL | http://www.sushi-hanamaru.com/ |
設立 | 1990年04月 |
資本金 | 30百万円 |
従業員数 | 単体:1410人 連結:- |
売上高 | - |
株式公開 | 非上場 |
年収800万円以上、年収アップ率61.7%
極秘プロジェクトにかかわる求人や、事業立ち上げ、IPOなど、サイト上では公開されない、他の転職サイトでは見られない「非公開求人」の中から、ご経験にマッチした求人をお探しします。