【新潟市東区】品質管理※転勤なし!株式会社港製菓
株式会社港製菓
【期待する役割】一連の製品および製造工程を理解したうえで、品質管理業務を行ってもらいます。【職務内容】・細菌検査(一般細菌、大腸菌群、ブドウ球菌、サルモネラ菌、リステリア菌) ・アレルゲン検査(市販キット使用) ・工場内の防虫防鼠(外部委託会社によるモニタリング実施)の対策 及び施行。・商品カルテ管理。・外部機関へのデータ登録。 ※将来は食品安全チームに加入しFSSC22000の内部監査員として活躍してもらいます。【魅力】生地もあずきも自家製で無添加にこだわる和菓子メーカーです。1980年代より製造した和菓子を海外へ輸出しており現在は欧米・オセアニアの20か国に輸出しています。コロナ禍による影響もなく、業績は右肩上がり!【募集背景】業績好調のため、増員【組織構成】品質管理室:室長1名(50代前半) 担当2名(30代40代)
- 勤務地
- 新潟県
- 年収
- 400万円~600万円※経験に応ず
- 職種
- 品質管理・品質保証
更新日 2024.12.23