【北海道/ニセコ】レストラン調理株式会社ニセコ花園ホテル
株式会社ニセコ花園ホテル
ホテルのレストラン調理スタッフ(一般職)やスーパーバイザー(主任)として調理業務全般を担当していただきます。【具体的には】・調理業務全般・食材の仕込み、盛り付け、調理、洗い物・キッチンの清掃、整理整頓・衛生管理、食品安全管理 等※ホテルの状況により他部門の支援・補助業務が求められる場合があります。【求める人物像】1. ホテルグループの企業理念に共感し、関連部署と協力して目標の達成を実現できる方。2. ホスピタリティ業界への興味と情熱を持っている方。3. 相手のニーズを理解し、誠実に対応できる方。4. チームプレーヤー。【魅力】・2024年開業予定!ニセコアンヌプリの裾野に広がるスキーエリア「ニセコユナイテッド」の一つとして北側に位置するニセコHANAZONOリゾート内に開業を予定しています。ゲレンデに隣接したホテルであることからスキー場へのアクセスも良く、客室からは羊蹄山またはニセコ連峰の雄大な自然を身近に感じることができます。・ライフスタイルブランド「新しい旅のスタイルや体験を求める人々を魅了するホテル」をブランドコンセプトとしているオークラ ニッコー ホテルズ唯一のライフスタイルホテルブランド“Nikko Style”の国内2軒目となるホテルです。
- 勤務地
- 北海道
- 年収
- 330万円~500万円※経験に応ず
- 職種
- 接客・販売員
更新日 2024.11.08